返回列表 发帖

[历史] 田園噠女尫--尐潔.!!

HELLO EVERYBODY!

不知不覺在田園已經待了3個月叻吧。。。當初被同學騗來説一起懷念。。。結果他8玩鳥窩還和某豬獨守大本營- -||| 3個月裏 常常被遊戲裏的一群可愛的孩子感動這。。。感情和3年前一樣。。只是少了當初的輝煌(>.<)oO
還有1個月不到偶就開學了(我的簽證遲遲得沒有下來)。。。也就不會經常上RO叻。。。高中階段的最後1年總歸要衝刺下。。。謝謝陪我一路走來的朋友們。。。最初的感動是因爲你們 最後的感動是因爲你!!!

PS卍第一個好友解訓練,溫柔的懮可-瞳,╰→咔咔o℡消失的記憶, 每次在我落魄時借錢我的ǐ~ヘ.純白"dē誘惑.﹖,暴躁又可愛的小寧,做作的糖糖,保鏢姿態,野蠻的濃濃,風e,小死,娜娜,PVP搭档艾尼路,飘猪。。。and so on 團結會裏的每一個人。每1個我認識的人 當然還有一個可愛噠小呆子:混~^ ^ 在我開學前讓感動持續下去吧^ ^

終究別離,誰會知道還有多久花瓣就不得不脫離樹的懷抱!

特意留给我的沙发?亲爱嗒~
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

回复 #2 壞壞尐р駭餹餹 的帖子

做作 - -|||

呵呵  虽然有些矛盾  昨天还坐了免费飞机  但大家都是田园的人  帮你顶下

被人抓去练级 先顶 回来再看   么么    (*·_·)

原帖由 王子勋 于 2007-8-6 15:48 发表
呵呵  虽然有些矛盾  昨天还坐了免费飞机  但大家都是田园的人  帮你顶下

= =||

矛盾什莫?

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 16:03 发表

= =||

矛盾什莫?

问你公公吧  哎  说来长着那  无非是你强我  我强你的了

被人逮住去打老E。。结果送命去了。。。。唉。回来在顶下。亲爱嗒!
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-8-6 16:41 发表
被人逮住去打老E。。结果送命去了。。。。唉。回来在顶下。亲爱嗒!

- -快點幫女王刷個王冠! /奸笑

俄~  又要抛弃娜娜我了 我会想你的  T。T

= = 都不写我的还叫我来 -。-

原帖由 hi夜 于 2007-8-6 18:21 发表
= = 都不写我的还叫我来 -。-

高露潔找你去拍廣告了麽? 蛀牙

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 18:35 发表

高露潔找你去拍廣告了麽? 蛀牙

我去拍广告了你还找的到我么 = =

看来我田园一小水也要不断的来浇水了!
当然要顶了!
大家都是好朋友!
在TY的服务器大家庭了!都要开心!
支持!
这篇文章一顶用了好长时间好长心思来写吧!
加油!  开心就好!

还有田园的朋友们希望你们11号能参加我的婚礼!
因为这是我在网络第一次结婚!也是最后一次结婚!
我只和恍恍结婚!以后在也不娶别人的!
希望未婚已婚的女士勿打扰了谢谢!*(真的好不害臊啊)

大家走到一起真的不容易!
就想我和我老婆
我现在真的好喜欢好喜欢我的老婆!
不多说了!
说多了都是眼泪!
眼泪哇哇的!
田园的兄弟姐妹们都要开心哦1