返回列表 发帖

[历史] 工会与工会之间就不能和平相处吗?

早上起来,大概昨天晚上睡觉饿时候风太大了,脑子还是很清醒饿,听着VV饿Together,脑子是越发饿清醒……
    到了小站上看见了一篇叫《爱叫的YY,你们在哪里》饿帖子,我很迷惑,YY什么时候冠上那“名号”拉……内容么不说了,反正就是在说YY缩*,接着回复又牵涉到QY,JUST,D调等工会。想到星期三那次GVG,那个某会长对我说饿话,外加SKY联合几个会打我们……我是忍无可忍了,你们就不能和平相处吗?!
    原本我很敬重那个某会长饿,但是一想到他星期三对我说饿那些话,还有他去怂恿SKY打我们,我对他的看法180度大转弯……什么事情不多说了,对话内容估计大家看了要骂饿,现在只能说他小气量,因为GVG饿一个城看我们会特别不爽……记得高达同学说过一句话,GVG本来就是有输有赢饿。现在觉得真是至理名言。
    到底有什么血海深仇不能解决,要弄到小站上来回帖对吵呢?有什么意义伐?我怎么一点也米看出来,你们之间发生了什么,我只是一个局外人,我也不能多评论什么……但是我真的很看不懂,为什么要这样呢?这样做既米意义,又米好处,反而弄的大家成仇人……为什么不坐下来心平气和饿谈一谈呢,这样说不定就能化干戈为玉帛呢?
    有些人饿做法我很不赞同,你想为自己工会的挣口气,这个固然不错,可是有必要说的那么难听吗?说别人吃饱饭米事做,你自己何尝也不是?!相反我觉得你这种人是更加饿吃饱饭米事做。明明知道对方已经不对了,你还错上+错!看到回帖,从一个会扯到另外一个会,我觉得有那必要吗?大家怎么就不能和平相处呢?!游戏而已,何必大家要弄的那么僵呢?!
    大家都退一步海阔天空,以和为贵……希望以后工会和工会之间能友好相处,不要再发生类似饿事情了。

么办法的  和我们服一样的  - -
大学了,学会低调了

没激情就没动力玩了

他们那样我看的来是胸闷不已……

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-18 09:10 发表
没激情就没动力玩了

那个好象跟激情米关系饿么……

有些人喜欢这样你也没办法啊 打个游戏都要那么累 所以我很早就退出GVG舞台了 (应该说本来就不喜欢=。=)

GVG是蛮累饿,但是也算是个团体活动,和大家一起玩才开心饿……

看不明白,,,,继续看....慢慢看

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-18 09:16 发表
看不明白,,,,继续看....慢慢看

水吧你……

原帖由 静雅 于 2006-8-18 09:17 发表

水吧你……

这哪能叫水,,,明显我是顶了再看,,,,多好的习惯那.....

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-18 09:22 发表

- -水的来我米想法了……

原帖由 静雅 于 2006-8-18 09:24 发表

- -水的来我米想法了……

很久不水了

为撒我帖子一直被水饿,我想不通了……

喜欢激情