返回列表 发帖
睡前MARK。

刚改了签名。。怎么就看不到呢?。。

次回再揭露你丑恶的嘴脸88

嗯,以 消灭奥特曼 ,以及一切春哥系RY的名义。

使命之。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 00:06 发表

另外,非常抱歉的告诉某低等生物。

我不看视频。。

也许你这样的RY 就喜欢在视频里找到自我满足的RY心理吧。

嗯。对了, 我有朋友是个医生 做变性手术很成功的, 要不,推荐给你吧。

没钱 ...

下贱的乱乱 me没你那么稀罕那100wrob
装阔气要有能力 咋不说100w美金呢?
你看你和变性手术的医生那么相熟
果然是做过了吧,真是难为你了
做男人要大度有气魄,你实在当不了大男人,那就当个小女人
me理解你为啥这么爱计较了

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 00:10 发表
睡前MARK。

刚改了签名。。怎么就看不到呢?。。

次回再揭露你丑恶的嘴脸88

嗯,以 消灭奥特曼 ,以及一切春哥系RY的名义。

使命之。

还奥特曼咸淡超人
你几岁?90后的脑残体
没见过你自己人妖还整天喊人妖咋的咋的
你自残?也对,你自宫过了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-11 00:09 发表
那个...咳...我不知道说什么好了...
你们都是乖娃...不说了,一手摸夜夜的头一手摸MEME的头(顺便摸一下索欠的胸)
都可以睡觉去了...都少说句...其实么,我说大家的爱好倾向都是差不多的撒,应该做朋友的- -好了好 ...

没啥 me被这只蛆烦了很久了
自从他变成进化状态后更吵人了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-11 00:09 发表
你们都是乖娃...不说了,一手摸夜夜的头一手摸MEME的头(顺便摸一下索欠的胸)
都可以睡觉去了...都少说句...其实么,我说大家的爱好倾向都是差不多的撒,应该做朋友的- -好了好 ...

- -..其實有的時候去小黑屋也不錯..而且我自覺沒有說臟的只有說噴的..不曉得小黑屋標准是什麽

原帖由 loky 于 2009-7-11 00:05 发表

货  

白字用的不錯嘛,配上XHW一定耀眼。

[挺胸]
既然羅莎莎都這麼說了那我不噴了

夹走三只一起睡觉去 咱要一致对外!(啊版聊了!我感觉LILI在注视着我们...背后一阵凉,睡觉睡觉-3-)
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 loky 于 2009-7-11 00:05 发表

相信我,我可不是马甲。我塞不进去是正常的,证明你

货  
正装去睡觉了,阿姨我老了,没精力熬过12点。

阿姨您都沒那個硬件..
這個有什麽好白字的證明你自己很白還是覺得白色的比較能表達淫蕩的一面?

您的確是老了視力不行了快去配眼鏡吧.我說的是往h文里塞您什麼時候變成您和我的問題了
..雖然您很熱情但是我對您這種型號的阿姨沒興趣謝謝

結束.不說了.說多了失水準

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-10 14:58 发表
最新战况:经过我与神器君、还有个SG的不懈努力,终于将一MVP干掉,恢复了监狱往日的平静

草。你这分明把自己美化成一大英雄了。。。我合计着。你就不是奥也曼。八成也一克塞。我就特想知道俩事。你灭内BOSS的时候。它灭了你几回。你灭他之后。有没有对监狱的那些一转小朋友说点类似:我是为了世界的和平。为了正义的事业。。。这样的话?

回归小站传统 偏题

而且 觉得 偏题的内容也不知所云 看不懂 我文化程度低。。。

早起继续盖楼~~~这楼早歪了
顺便继续抽那个乱乱贱人
告诉你 这次你别想从me这里占一点嘴巴上便宜
对你客气容让了好几次  别把客气当福气
脑子正常点的人也该占了便宜满意了
之前懒得理你这疯狗不表示不会抽打疯狗
既然你犯贱要被抽 me就骂到这楼塌掉

原帖由 cgn 于 2009-7-11 04:43 发表
回归小站传统 偏题

而且 觉得 偏题的内容也不知所云 看不懂 我文化程度低。。。

哦 不 不是你文化低
现在进行是最低次元的文化交流
有个文盲非要逼着me用它能看懂的有限文字来骂它

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:08 发表
早起继续盖楼~~~这楼早歪了
顺便继续抽那个乱乱贱人
告诉你 这次你别想从me这里占一点嘴巴上便宜
对你客气容让了好几次  别把客气当福气
脑子正常点的人也该占了便宜满意了
之前懒得理你这疯狗不表示不会抽 ...

不要对我客气啊

祥林嫂,我早早就来看您了。

来,插个圆规腿吧。

像你这样的YR 典型的应该被泡在猪笼里。

免得出来乱咬人。

哎,好像泡猪笼是那什么什么的物种才进去的。

恩恭喜你。 你成功入围了。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-11 08:10 发表

哦 不 不是你文化低
现在进行是最低次元的文化交流
有个文盲非要逼着me用它能看懂的有限文字来骂它

像某些低能物种

也就只能用地次元的文化表达了。

哎,脑残中的战斗机吧?

真恶心,看到杂碎用 圣人才用的me 。。。

悲剧啊,女人的悲剧啊。

春哥的传人啊!!