返回列表 发帖
得罪的我已经道歉了吧,但是一直在那一口一个B的我就无语了。 因为你的朋友帮骗子骂我 所以呢要帮你的朋友骂我?
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:00 发表

那个,如果我拿出图你是不是要死给我看?当事人都不会否认,你还要在这加塞?

围观群众问你要个图怎么了,懒的给也好好说啊,人话都说不来啊?嘴里粪最多的就是你了,真恶心

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 14:36 发表

没有还钱的话 可
但 你MS得罪了 很多路过看贴的人

sb你要體諒孤身一人奮戰的艱辛!
那種心情也不會給路人好臉色看了吧-。-

原帖由 maofu 于 2009-4-8 14:39 发表

围观群众问你要个图怎么了,懒的给也好好说啊,人话都说不来啊?嘴里粪最多的就是你了,真恶心

这个话说我已经在下面道歉了~想抓住不放就还点新花样~谢谢
你无非也是个帮骗子顶帖子的人吧
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:40 发表

sb你要體諒孤身一人奮戰的艱辛!
那種心情也不會給路人好臉色看了吧-。-

实在我没有想过一个骗子也会有这么多伙伴,你们我会铭记在心的。话说让自己的朋友在这种场合下帮忙顶帖子好像是会被盯上的额。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 14:36 发表

没有还钱的话 可
但 你MS得罪了 很多路过看贴的人

没有还钱的话 可(同SB2。
他材料也没给你么- -?
我知道LZ您本身可是没有恶意..但是说真的,LZ您说话真的太冲了...。相信您真的很火大。.但是能冷静下来好好说话么

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:42 发表

实在我没有想过一个骗子也会有这么多伙伴,你们我会铭记在心的。话说让自己的朋友在这种场合下帮忙顶帖子好像是会被盯上的额。

其實我對你一開始就給他1000w這個做法很費解- -
你真覺得他有這個能力?

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:41 发表

这个话说我已经在下面道歉了~想抓住不放就还点新花样~谢谢
你无非也是个帮骗子顶帖子的人吧

谁是骗子?我认识你们吗?我只是来围观怪物的

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 14:43 发表

没有还钱的话 可(同SB2。
他材料也没给你么- -?
我知道LZ您本身可是没有恶意..但是说真的,LZ您说话真的太冲了...。相信您真的很火大。.但是能冷静下来好好说话么

我现在连他人都抓不到
东西还给谁?谁来拿?谁来给钱?
话说看着手里那几个东西有多糟心。
前不差 差的是这个事儿!
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 maofu 于 2009-4-8 14:46 发表

谁是骗子?我认识你们吗?我只是来围观怪物的

你是在说你自己么?
看看自己的帖子 真有道理。道歉的人都要抓着不放 你真英明
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:33 发表

哪位-。-?
不明就看看你的頭簽、那邊請、謝謝

路人而已.您就不用类归了.

哇,围观个帖都能成骗子,太受教了

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-4-8 14:49 发表

路人而已.您就不用类归了.

我们是一类的- -我陪你,啊哈~

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 14:52 发表

我们是一类的- -我陪你,啊哈~

AI姑娘也来火山带二连
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 shinoichi 于 2009-4-8 14:55 发表

AI姑娘也来火山带二连

姑娘你妹。。我现在是飘猪的宠- -注意点哦 。。在哪啊- -你们还在带嘛我去+12- -