返回列表 发帖
原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-4-2 23:51 发表
顺便问下,YY是MY里的哪位,为什么GVG从来没见过啊- -

走了一年你肯定没见过了...T T问问猪妞啊,还有月亮他们就知道了...想当年的上P小分队啊啊啊啊啊~~~

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:53 发表
忘记了,您那句话,通常都是复制粘贴的..老方便了..不像我要一个字一个字,一个标点..还要构思好,才打出来那么没效率...
学朋友说的..无视吧....睡觉!

还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好!

不做亏心事,不怕鬼敲门!

我只是说说谎的人,觉得自己对的何必在乎?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:54 发表

我只是说说谎的人,觉得自己对的何必在乎?

哦,原来引用了我的"回复"只是告诫说谎的人,您还真是用心良苦

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:56 发表

哦,原来引用了我的"回复"只是告诫说谎的人,您还真是用心良苦

不用客气,别对号入座就行!

临睡前来个表情....

你们继续继续。。。晚上都别睡了,到天亮好了- -

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:57 发表
临睡前来个表情....

祝你做个好梦!

[m_傻笑] 某些人别被人一叫就来跳,有点思想!喜欢做傀儡?

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 00:18 发表
[m_傻笑] 某些人别被人一叫就来跳,有点思想!喜欢做傀儡?

你这种人真噁心,連回個貼子的腦筋也沒,就不停復制貼上

还是那一句,这么有本事就开协查,或者拿证据出来,否則別在这里復制貼上,你觉得你这样就很威了嗎?[m_走开]

看的真搞笑了 这情感区凡是都爱讲究个证据
指天咒地装神弄鬼满无聊

原帖由 強強豬 于 2009-4-3 00:31 发表

你这种人真噁心,連回個貼子的腦筋也沒,就不停復制貼上

还是那一句,这么有本事就开协查,或者拿证据出来,否則別在这里復制貼上,你觉得你这样就很威了嗎?[m_走开]

别对号入座!    我只说说谎的不得好死!会有报应!你何必来!

别老把协查放嘴上!我没本事开协查,但我可以咒些说谎的人! 可以么

原帖由 阿米巴巴 于 2009-4-3 00:44 发表
看的真搞笑了 这情感区凡是都爱讲究个证据
指天咒地装神弄鬼满无聊

真是搞笑了,咒到你了? 没做过坏事有什么好怕呢? 心知肚明

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 00:53 发表

真是搞笑了,咒到你了? 没做过坏事有什么好怕呢? 心知肚明

真好笑满屏胡搅蛮缠 耍泼嘴脸
你做的出 还不许观众来评了?
说什么怕不怕的  你们两个都不认识 说话也别莫名其妙
怕人说以后自己开个情感区  你爱诬陷谁都可以
公共场合泼妇骂街很难看

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 00:48 发表

别对号入座!    我只说说谎的不得好死!会有报应!你何必来!

别老把协查放嘴上!我没本事开协查,但我可以咒些说谎的人! 可以么

事实就是除了开协查,你根本不知道那件東西到底是不是你的

你沒本事开协查就叫別人不要把协查放在嘴上?协查你不开,证据也不見得有,又在这里含血咒人,你真是极品,没有之一

原帖由 強強豬 于 2009-4-3 01:08 发表

事实就是除了开协查,你根本不知道那件東西到底是不是你的

你沒本事开协查就叫別人不要把协查放在嘴上?协查你不开,证据也不見得有,又在这里含血咒人,你真是极品,没有之一

我有指名道姓喷人么?她说自己精练的有图么?说拉商城的有记录么?喜欢讲证据啊