返回列表 发帖
好困啊我要呼呼去了。。。。睡前聊了这个搞不好会做不好的梦。。。。

裤裆里没啥事。。。

不过这贴雄性激素味太浓了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 23:15 发表
好困啊我要呼呼去了。。。。睡前聊了这个搞不好会做不好的梦。。。。

床头备条换洗NK,我估计你今天要梦遗

原帖由 bateer 于 2008-8-21 23:16 发表
裤裆里没啥事。。。

妇炎洁

- -那必然不会。。。。

原帖由 bateer 于 2008-8-21 23:16 发表
裤裆里没啥事。。。

来点雌的

Bruna Tenorio

原帖由 无册那 于 2008-8-21 23:16 发表

床头备条换洗NK,我估计你今天要梦遗

我更担心的是 可能是梦后面不是梦前面

那个量 稳住!

明天报告下另一主角是谁。。。

嗜好都好惊人[m_吃惊]

[m_害怕]

看完这贴 我震精了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 23:02 发表
男排都好帅。。。不过技术都好差幸亏有国足给他们挡着。。。。

屁股翹是王道[m_拍pp]

年輕 活力 夠緊 而且聲音清脆又不失洪亮

非常有愛

哎呀呀 這帖我來晚了!!!
[m_我错了]

世界处处有JQ...

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:51 发表

我一直觉得林丹是攻! 鲍春来是别扭受!但是一定条件下可以转化为诱受

林丹腹黑受

鮑春來誘受

最好來一場小公虐小受 然后小受反虐小攻  大戰九九八十一個來回  愛得死去活來 欲罷不能  [m_挖鼻子]

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:52 发表
其实我觉得整个olympic会里最受的人是小龙。。。。。

指龍清泉嗎?

笑起來超可愛可用純潔無知而閃著欲望光芒的眼神殺死成千上萬小攻  o yeah ~

很有把直的掰歪之潛力

小龙是天然受。。。。。。。