返回列表 发帖
小洁妹妹~记得回来哦~
你猜我是谁~猜对有奖(1Z)

原帖由 willson 于 2007-8-13 14:33 发表
小洁妹妹~记得回来哦~
你猜我是谁~猜对有奖(1Z)

猜8到。。。请给点提示。。。>_<||

--|||到底誰報銷啊,上海費用不便宜啊,下次去CJ的時候打死不坐的士了,我以前去CJ的時候都沒有怎麽坐的士--

继续不断的顶!
伴娘万岁!

。。。说实话,看不懂字。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-8-14 00:00 发表
。。。说实话,看不懂字。。。

>_<||| 额。。。老鼠很可爱-。-

原帖由 啊弎 于 2007-8-13 18:33 发表
--|||到底誰報銷啊,上海費用不便宜啊,下次去CJ的時候打死不坐的士了,我以前去CJ的時候都沒有怎麽坐的士--

我请客。。。黑鱼报销啊-。-

好久没看到╰→咔咔o℡了,听╰→咔咔o℡的哥哥说她很少上RO了

我是在河北服务器认识╰→咔咔o℡的,以前是一个工会的

田园开服务器很长时间了才凑巧碰见她,但是估计不能再见面了

我在以前服务器都很老实,来了田园才变的
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-8-14 12:29 发表
好久没看到╰→咔咔o℡了,听╰→咔咔o℡的哥哥说她很少上RO了

我在以前服务器都 ...

刚碰到╰→咔咔o℡-。-

每日帮你一顶~呵呵

原帖由 willson 于 2007-8-14 18:25 发表
每日帮你一顶~呵呵

啊哈、、、、3Q

小洁,最近因为太忙所以不常来,看了战报还是那些SB自己吹自己,所以还是只看不说话,现在的小孩子玩游戏都觉得自己是达到某种程度了,那个willson就是枫猪,我去医院啦,等我回来玩

原帖由 xuetu 于 2007-8-14 12:29 发表

我在以前服务器都 ...

洁,请把这样的SB跟的贴删掉吧。。我不太希望自己的马甲号和这样的SB一起跟贴,(删了他的后在把这个贴也删了)
可能我觉得自己太清高了,但就是这些不如流的东西在才影响了战报

原帖由 小拧の回忆 于 2007-8-15 09:03 发表

洁,请把这样的SB跟的贴删掉吧。。我不太希望自己的马甲号和这样的SB一起跟贴,(删了他的后在把这个贴也删了)
可能我觉得自己太清高了,但就是这些不如流的东西在才影响了战报

貌似只有引用,报告,回复。。。。我找8到删除。。>_<|||

你爸爸好点了伐拉?要坚强-。-

真相只有一个,删帖子没有什么意义