返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-11-16 12:20 发表

哼~~

哼鼻涕啊哼...............

跨起切饭~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-16 12:30 发表

哼鼻涕啊哼...............

跨起切饭~~

伐回无消息好来.....

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-16 12:37 发表

伐回无消息好来.....

刚看到-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-16 12:39 发表

刚看到-.-

[m_装可怜] 小恶魔了了等我

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-11-16 10:56 发表
跑到九江去泡温泉...貌似最近飞九江的飞机也蛮便宜额..不过下雨了...

蚊子最近和修猪生baby?都消失了...

本公主回来了……

谢谢你们在我回家的时候做任务,逃过这一劫啊哈哈哈哈,只一号做了5个。

张雁,再做对女神给我做药玩玩。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-16 13:20 发表
本公主回来了……

谢谢你们在我回家的时候做任务,逃过这一劫啊哈哈哈哈,只一号做了5个。

张雁,再做对女神给我做药玩玩。

我很BS你........做女神让SB自己去做吧...没人会帮他做

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-16 13:25 发表

我很BS你........做女神让SB自己去做吧...没人会帮他做

请不要侮辱SB

原帖由 出云隐者 于 2006-11-16 13:28 发表
一群刀子嘴豆腐心的家伙……

“再不做任务”这种话早在上上上上上次貌似就有人说了。
不过要不是你们这帮豆腐……我早就不玩鸟~

我和修罗这次是认真的......... 再做我跟某SB姓

张X天,这名字貌似满嗲。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-16 13:38 发表

我恨你 别让我爆你名字

原帖由 出云隐者 于 2006-11-16 13:38 发表

你和他姓..还是....zyt....你和我姓....也是zyt....他和我姓还是zy....我和他姓...还是zll....我们一起姓吧!

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-16 13:41 发表

你和他姓..还是....zyt....你和我姓....也是zyt....他和我姓还是zy....我和他姓...还是zll....我们一起姓吧!

你们全跟我姓吧..

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-16 13:43 发表

你们全跟我姓吧..

這個禮拜帶窩囬傢見叔叔阿姨?

可否把这贴理解为天天对ZD爱的告白?