返回列表 发帖
起初的RO玩起来叫享受,大家都在琢磨中,或许配点都是混乱型。

后阶段的RO玩起来叫磨练,我们曾经狂手动练级,因为那时开始有了GVG。

现在呢,一种责任,尤其是各会会长,或许有时你并非想敌对,但会里那么多人让你不的不做出一种选择,这时的游戏已经不叫好玩了。

RO至今,玩的人越来越少,留下来的装备或许一半都是不玩的朋友放在你这的吧,有谁可以大胆说一句,我白天读书 OR 上班,所有的装备,所有的辉煌都是我用ROZ和辛勤的耕耘创造的呢?想必没有吧。。。。

游戏需要激情,也包括口水大战,但如果吵的影响到现实的骚扰,现实的PK,那又是何必呢。。。。

BBS中的名人名言:冲动是魔鬼

I MISS 曾经练WS 加 STR 的年代。。。。。。[lalala]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-22 16:58 发表
起初的RO玩起来叫享受,大家都在琢磨中,或许配点都是混乱型。

后阶段的RO玩起来叫磨练,我们曾经狂手动练级,因为那时开始有了GVG。

现在呢,一种责任,尤其是各会会长,或许有时你并非想敌对,但会里那么 ...

素啊,现在的RO留给我们什么,也就素点朋友在而已,要不然谁还会去玩,顶下

原帖由 爱你我错了吗 于 2006-8-22 17:01 发表

素啊,现在的RO留给我们什么,也就素点朋友在而已,要不然谁还会去玩,顶下

JR,把你步兵上的小P拆下来先,没拆下来之前别跑论坛来水

RO是高级聊天外加联谊再加谈PY的工具

坐在草地上,朋友围成圈圈,我带个小BL,曾曾经验,就看升级,那时候好嗲饿~~

今时不同往日  某些人也会变成"东西" 可悲可悲

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 13:20 发表
我想问下。。。以前上T的亚特呢。。。

上T和上L合并不久后光辉,不落与少部分亚特合并建立了现在的Just a feeling,大部分亚特的人现在都在WOW

ro有钱人很多啊

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-8-22 19:03 发表
ro有钱人很多啊

脚丫头弄饿QQ叔叔无遗失了~~~加我QQ:100887070寻弄

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-22 19:13 发表

脚丫头弄饿QQ叔叔无遗失了~~~加我QQ:100887070寻弄

恩恩~~~~
五星叔叔做无做啥

原帖由 風飛煙 于 2006-8-22 15:13 发表
感谢楼主提供的异常道具截图
我们会做详细的调查,给广大玩家公平的游戏环境

感谢您对数据的提供
我们会给您一个合理的解释的
FROM SHANDA
[ci][ci][ci][zuo][zuo][zuo][bigcry][bigcry][bigcry][x_X][x_X][x_X]

真好。。。一个头饰也没得一刚

这个嘛,明显SF

看错~恩……不错

从来没有带过黄小强的人飘过....................
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^