返回列表 发帖
原帖由 relcian 于 2009-7-10 23:34 发表
誒呀您yy了所有的m4和sg是不是大家都該來y您啊..要不要我給您寫高h段子啊孩子..

我不介意,写完贴上来给大家欣赏啊,记得多用销魂的词句啊。别学酵母啊,随便找篇H文,替换掉人名就发上来哦。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 loky 于 2009-7-10 23:44 发表

我不介意,写完贴上来给大家欣赏啊,记得多用销魂的词句啊。别学酵母啊,随便找篇H文,替换掉人名就发上来哦。

你誤會了……這種段子一般不是她寫,是我寫。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-10 23:46 发表

你誤會了……這種段子一般不是她寫,是我寫。

傲娇也要配忠犬么。。。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-10 23:44 发表

哎呀呀,祥林嫂 好久不见嘛。

用本山的话说,你做女人,那是女人的悲哀。

不过,八婆的潜质是你的内在美。

放心 我不会告诉别人的。

你继续装吧

只怪签名不够长哎~~

哟100w贱货 你又来了
me还听说你到泰国变性过呢,花了多少钱?
管你是被雷劈过了导致疯癫,整天雷疯雷疯口吐白沫咬个没完
本来看到疯狗是懒得理你的,不过被这条疯狗叫得烦了
这世上有个东西叫打狗棒,专门适合你这种癫狂病人
别忍了你几次,就没完没了地纠缠
世上有种东西叫蛆,你就是他的进化体
以前财神在小黑屋里贴的那视频看到过没,你就那玩艺,阴魂不散讨人厌

原帖由 loky 于 2009-7-10 23:51 发表

傲娇也要配忠犬么。。。

你錯了我是鐘樓……啊不,鐘怪

原帖由 loky 于 2009-7-10 23:44 发表

原來您也知道酵母...您看您馬甲包那麼緊我都沒興趣寫....就您隨便找篇h文還塞不進去呢.哼

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 23:53 发表

这世上有个东西叫打狗棒,专 ...

惊现 杂碎RY。~~

来来来,快围观RY咯。

怪不得我说娘娘腔,大家快来围观RY拉。

说话还结巴的,可怜的低等生物哎。

一定是某基因突变,或者是某条狗狗在墙角不小心蹭到什么东西。

才有了你这么个可怜的低等物种。。

奇迹啊,地球的奇迹哎。 奥特曼附体,春哥的传人啊。。

来惨无人道的围观啦

原帖由 relcian 于 2009-7-10 23:58 发表

原來您也知道酵母...您看您馬甲包那麼緊我都沒興趣寫....就您隨便找篇h文還塞不進去呢.哼

相信我,我可不是马甲。我塞不进去是正常的,证明你

正装去睡觉了,阿姨我老了,没精力熬过12点。

睡前围观。。。强力DPS持续输出中

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 23:53 发表

这世上有个东西叫打狗棒,专 ...

另外,非常抱歉的告诉某低等生物。

我不看视频。。

也许你这样的RY 就喜欢在视频里找到自我满足的RY心理吧。

嗯。对了, 我有朋友是个医生 做变性手术很成功的, 要不,推荐给你吧。

没钱跟哥要。哥有100W ROZ给你哈哈哈。

那个...咳...我不知道说什么好了...
你们都是乖娃...不说了,一手摸夜夜的头一手摸MEME的头(顺便摸一下索欠的胸)
都可以睡觉去了...都少说句...其实么,我说大家的爱好倾向都是差不多的撒,应该做朋友的- -好了好了,都乖了乖了
打酱油的挑刺的挑衅的也都可以睡了,咳
再激烈点该感受到XHW召唤了...

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-11 00:02 发表

惊现 杂碎RY。~~

来来来,快围观RY咯。

怪不得我说娘娘腔,大家快来围观RY拉。

说话还结巴的,可怜的低等生物哎。

一定是某基因突变,或者是某条狗狗在墙角不小心蹭到什么东西。

...

一个自称是男人的东西,为了100wrob,记恨纠缠了大半年,问题还不是me欠了他那1块半的rmb
me实在得恭喜你,你的变性手术太成功了,去势非常完美,心胸小的比女人还女人
你以为情感区就你能骂人,你以为阴阳怪气损人你就高尚了你就成功了?
精神病院没关好,跑出你这样的疯子满街跑
me说你家怎么不好好把你送疯狗院里治疗
你看你到处喷臭气还要被人那棒子抽打你也怪可怜的不是
哦 对了 忘记了   你是个连100wrob都斤斤计较的小心眼
所以说这社会又乱又坏 你看疯子都帖着这名号跑上来捣乱破坏河蟹了嘛