返回列表 发帖

回复 #58 白玉狐[lmhjk] 的帖子

腾是男的……

ZZ也不是他= =

小腾职业CM(……
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

ZZ也不是女ZZ....

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:17 发表

- -知道错了~抱歉~
附加一句
那个叫腾的
你是那天那个智者吧?
就是囧囧里面退出来的那天跟我聊天的那个女人?

孩子謝謝你還記得我
但令我驚愕的是你竟然分不清職業性別、同作爲一個畫手讓我替你默哀

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-4-8 14:21 发表
-。-LZ是狂暴状态了。所以那些“出名”什么的话也是被逼口不则言吧。哎。这样别人更不能理解呢。

其他别喷地太厉害了吧。

呵呵…… 无语了~
知道了~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:26 发表

孩子謝謝你還記得我
但令我驚愕的是你竟然分不清職業性別、同作爲一個畫手讓我替你默哀

前提……我不知道她是谁
后者……他名字里也有个腾%
没什么好默哀的
\(^o^)/~艾伦~

本人是一个无名小人..一cm
叫回忆没有冬季
现在在拉钩.以前我在炯炯的.我会回去的.炯炯有我兄弟姐妹..所以呢别说我是Zz.谢谢

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:26 发表

孩子謝謝你還記得我

有什么必然联系吗- -

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:27 发表

前提……我不知道她是谁
后者……他名字里也有个腾%
没什么好默哀的

難道有女zz對你不敬過?(我們工會有女zz麽!?
那次在FY的良宵一夜陪你的都是男人吧?0 0
如果我搞錯了請鞭打

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 14:27 发表
本人是一个无名小人..一cm
叫回忆没有冬季
现在在拉钩.以前我在炯炯的.我会回去的.炯炯有我兄弟姐妹..所以呢别说我是Zz.谢谢

出来丢脸还要报家族的名字,真是悲哀,帮欠钱不还的人顶帖子,还在这里胡乱骂人,真是世态炎凉了,我要是你就学仙境首富那人妖一样卷铺盖走人了~  你还是下去吧你~  不屑一顾。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-4-8 14:30 发表

有什么必然联系吗- -

哪位-。-?
不明就看看你的頭簽、那邊請、謝謝

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:31 发表

難道有女zz對你不敬過?(我們工會有女zz麽!?
那次在FY的良宵一夜陪你的都是男人吧?0 0
如果我搞錯了請鞭打

你是谁啊?我只记得那个ZZ人很好,所以隐约记得名字里有个腾。回忆一下而已。没别的意思。
你没打错字,我的兄弟满天下,老婆也很多。怎么了?
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-4-8 14:30 发表

有什么必然联系吗- -

注意那个同字……
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

真不明白,欠钱不还 就这样所走就走 过后连个说法都没有
请问各位我可以拿他当骗子么?
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:35 发表
真不明白,欠钱不还 就这样所走就走 过后连个说法都没有
请问各位我可以拿他当骗子么?

没有还钱的话 可
但 你MS得罪了 很多路过看贴的人

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:34 发表

你是谁啊?我只记得那个ZZ人很好,所以隐约记得名字里有个腾。回忆一下而已。没别的意思。
你没打错字,我的兄弟满天下,老婆也很多。怎么了?

我只是來確認下那好人是不是自己e5
不是打錯字- -我擔心搞錯人了
不過這跟你兄弟ox老婆xo貌似沒啥關係?