返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2009-4-2 12:03 发表
你那个大花当初你说不玩了给我了
后来我挂店卖掉了
这个是吖吖自己的~
污痕要事来找我吧。

你应该识字的吧,看到了吧,你找西瓜吧...

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:30 发表

翻吧...既然你都说了,我还记得你说:别给我了,扔掉吧!你也看到我说让西瓜给你吧,那就是你们沟通的问题了...难道你们沟通不好就我来承担吗?
那当时为什么你不找我呢???为什么看到我自己的大花在+4上敲多一下,就 ...

承认在你号上不见了么~还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:32 发表

承认在你号上不见了么~还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

请问我那里说是我号不见了??嘴巴那么不干净,吃S了吧?报应,你小心您自己吧

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:34 发表

请问我那里说是我号不见了??嘴巴那么不干净,吃S了吧?报应,你小心您自己吧

急什么呢?  还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

谁说谎自己心理知道!

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:35 发表

急什么呢?  还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

谁说谎自己心理知道!

没多句了吗?词穷了吧...唉,我倒霉的大花,好端端+4就好,干嘛弄个+5,给疯子盯上了........不晓得我两年前的某些装备在哪,有空的时候去交易区看看..

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:37 发表

没多句了吗?词穷了吧...唉,我倒霉的大花,好端端+4就好,干嘛弄个+5,给疯子盯上了........不晓得我两年前的某些装备在哪,有空的时候去交易区看看..

做事自己问心无愧~还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:39 发表

做事自己问心无愧~还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好

好啦,睡吧,你未非就是要个台阶...给你就是了..

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:40 发表

好啦,睡吧,你未非就是要个台阶...给你就是了..

还是那句话!!说谎的人终究会有报应的,自己以后小心就好!

不做亏心事,不怕鬼敲门!

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:42 发表

想想为什么当年的朋友都离你而去吧...提起你名字,紧随而来就是:54....有够讽刺的,
对了,你快看看我那还有你的什么东西让我有"报应"的

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:45 发表

想想为什么当年的朋友都离你而去吧...提起你名字,紧随而来就是:54....有够讽刺的,
对了,你快看看我那还有你的什么东西让我有"报应"的

吹巴吹巴!

你们继续,我喝茶……

顺便问下,YY是MY里的哪位,为什么GVG从来没见过啊- -

是,您的东西最好了,全F就您的东西最好了!!!值得让我把我自己从商城买的大花舍弃掉而去"贪心"您那个,值得让我受您口中的报应而只为了那一百几十的东西,还很值得我"藏"了一年,不见天日终于等今天拿出来卖就为了仅仅100,很好很强大
满意了没? 满意了吧?能闭嘴了吧?

顺便问下,YY是MY里的哪位,为什么GVG从来没见过啊- -

既然觉得自己没错 怕什么!我又没说你!

忘记了,您那句话,通常都是复制粘贴的..老方便了..不像我要一个字一个字,一个标点..还要构思好,才打出来那么没效率...
学朋友说的..无视吧....睡觉!