返回列表 发帖
啊3头是来顶我的.女王噶激动嘛..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

竟然抢了个顶楼。.个么安心跑路了。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

孩子主动点.去顶吧.

http://bbs.rohome.net/thread-824857-1-1.html

原帖由 啊弎 于 2007-8-12 01:05 发表
--,進來還好吧?我去上海你不來看我,小潔你大爺

你来的时候是晚上11点料 我还要读书呢- -

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:20 发表
啊3头是来顶我的.女王噶激动嘛..

啊3怎么可能会顶胖头鱼呢?哦?啊3?嘎嘎!你表自作多情- -

谢谢
昨天无比的开心!
我爱的老婆结婚了大家都知道了!HOHO!

支持伴娘

--|||原來黑魚臉皮又厚了一層,啊咧咧我記得我來的時候是八點啊--媽媽B上海的士貴死我了,去個酒吧坐的士回賓館坐了快60塊錢……我的心的無限流血……14塊錢起價費啊!!!

我們廣州才八塊錢起價!!!我第一次感受到廣州的的士是多麽的美好T T,香港的也是,不過我坐公車和地鐵比較多,貌似我香港的朋友真壓根不怎麽坐的士了--,都貴死人,聽說深圳15塊錢起價,我的媽媽咪啊~~~

女王会报销的.再来一次吧..

真的?那我下次去上海的機票啊旅館費啊吃飯錢啊坐車錢啊都給你報銷了啊,你麳廣州的時候請自費--哈哈

原帖由 啊弎 于 2007-8-12 17:10 发表
我們廣州才八塊錢起價!!!我第一次感受到廣州的的士是多麽的美好T T,香港的也是,不過我坐公車和地鐵比較多,貌似我香港的朋友真壓根不怎麽坐的士了--,都貴死人,聽說深圳15塊錢起價,我的媽媽咪啊~~~

上海的出租11点后就是14元拉 从小时候就这样了- -我大概习惯了。。。。下次你再来上海的话黑鱼哥哥说了:所有的东西哦,包括机票啊什么的都由他买单。。。。名义上是我请客~放心的来吧。。。。么么

PS:妈妈米亚是我最近额口头禅- -因为这部话剧在上海演出了一直听到他额广告所以变口头禅了- -

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-12 12:53 发表
谢谢
昨天无比的开心!
我爱的老婆结婚了大家都知道了!HOHO!

昨天我和TT做伴娘你竟然说讨厌伴娘- -   

不过还是祝福你们拉。。。PS:喇叭增肉麻 /奸笑

吃小洁的,喝小洁的,住小洁的,玩小洁的电脑,个么我可以考虑全部我来报销了..

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 01:28 发表
吃小洁的,喝小洁的,住小洁的,玩小洁的电脑,个么我可以考虑全部我来报销了..

凹开。。。只要你开心。。。一切以你为中心。。。就问你我上路伐?