返回列表 发帖
原帖由 鬼出没 于 2007-7-15 17:41 发表
I米又来凑热闹~

-0-!
决定了,这家伙见一次害一次

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-7-15 18:36 发表
楼上的 你什么时候免费带带我啊 我效率肯定比他高啊

带人嘛...一般来说收费的 上回只是顺便在研究三的,又见是同一公会的,在别人的强烈肯求下,鄙人免费带了一带,原来还是这样哦,希望不会成为帮凶噢...
还欠一屁股债...

原帖由 羿f12 于 2007-7-15 18:33 发表
每个回复都看了...居然会是这样哦...
还免费带过他半小时-.-

嘿嘿 估计是最后天他拖我到99的时候 本来没什么效率 后天变了乱快D 他说有2个他们会的SG带~嘿嘿~不会是你吧.....谢谢喽~~(代表我)

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-7-15 18:09 发表
哎 你们早点说呢 我天天去研究的 以后看到他我就抢好了 你们要支持我啊~~~~~~~~~~

老公是呆子..

我比较同意!

原帖由 大鱼 于 2007-7-16 09:26 发表

嘿嘿 估计是最后天他拖我到99的时候 本来没什么效率 后天变了乱快D 他说有2个他们会的SG带~嘿嘿~不会是你吧.....谢谢喽~~(代表我)

不谢不谢,来点表示就好了 东门等您

还好我找哒代练米有骗我

顶起来....
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

不顶要出事~~现在此人到处加工会接带练

顶啊....

經常看到他```原來是騙子
不知道能否搶到第一版

还好我放弃请代练得想法老 还是个人慢慢耍哈算老 和别非要成灯泡嘛 呵呵 偶米追求的哈 表学我 飘~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

楼上的是成都勒.?

原帖由 情调 于 2007-7-22 04:49 发表
楼上的是成都勒.?

SB...又起打猫眼心肠了?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我