返回列表 发帖
册比,还什么我们册老帮?帮一拉么关系了,搞清桑

搞伐好了。。这会呆伐下去了。。为了点钱就弄成这样。。。以前册老帮不是很团结饿么。。。

刚了钞票无素为,比养组额事体就是看了伐色一.

恩。。啊拉跑了。册比。我爸爸是条狗。吗逼真他吗的是条狗逼王子草他吗逼
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-6 13:37 发表
恩。。啊拉跑了。册比。我爸爸是条狗。吗逼真他吗的是条狗逼王子草他吗逼

你爸爸是条狗 那你不就是条小狗了么

册那,每天都过的那么册老

原帖由 flygoal1018 于 2006-10-6 13:57 发表

你爸爸是条够 那你不就是条小狗了么

比样人呢 退了群就不出现了 帖子都发了 就说说清楚

个弄刚啊,撒意思?事体弄本来就清桑额,弄8个解释,伐8么啊刚桑

QQ高都那能帮无刚额?黑册那,搞的类自噶有理一样了

册那  弄欢喜张扬?乃事情抖册来弄开心咯? 个么乃早随便弄 算无拧的弄了

哎呀,无本来就欢喜张扬额么,弄啊晓得额.低调了几则月了,发几彪伐哭以?
弄比养组册来额事体冲伐,晓得个叫撒伐?冲头呀.妈了额比,么道理么好闪了.
无就要拧噶看看弄所谓额册老帮算撒东西呀.无现在伐色一呀,要么阿拉册来谈谈?

发彪欢喜 忙自噶拧头高特发?无么道理? 弄饿道理老狠饿么 册那 撒拧怕撒拧啊 娘饿老比

喂,弄额道理呢?要伐要无发几聊天记录?

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:43 发表

……你果然已经不是以前的你了,不在是我认识的牌子了……果然是真的……

滚那妈老B.刚女拧.册老帮帖子帮弄伐的嘎.伐要煽风点火.
西了滚帮无.牌子帮弄的撒嘎啊?弄当弄撒拧啊?一拉娘啊?
妈比弄连帮一拉娘卡啊子饿资格啊么

原帖由 志B 于 2006-10-6 14:43 发表
喂,弄额道理呢?要伐要无发几聊天记录?

发聊天记录 我光明正大 怕弄?