返回列表 发帖
感谢楼主提供的异常道具截图
我们会做详细的调查,给广大玩家公平的游戏环境

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-22 15:11 发表

个么吾起行几额刚弄戆额拧来~
召唤麻花苍星秃子等等

白族姑娘,哈戆[_[

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-22 13:40 发表

S以前可是神一样的服务器 里面TAQ 雷神都用ROB交易或是打的 要不做的咯

你少说了一个步骤,ROB必须先换成RMB才可以买到那些东西。另外雷腰一样是任务做出来的。为什么上C被连抢两次难道你们就没想过原因?还是你们的专业级神器制作人员放假了,剩下一堆业余的来看热闹?

昨天出公告的时候我在干别的事情,人家Q我的时候已经过了5秒,结果我跑进去的时候发现上C几位“神一样的”人物还在我后面进来么……

另外很赞同52楼的话(蓝字部分),可惜我的苦力军团向来是脚动的……除了做神器外从来不会累到自己

原帖由 gdclub 于 2006-8-22 15:19 发表

你少说了一个步骤,ROB必须先换成RMB才可以买到那些东西。另外雷腰一样是任务做出来的。为什么上C被连抢两次难道你们就没想过原因?还是你们的专业级神器制作人员放假了,剩下一堆业余的来看热闹?

昨天 ...

。。。。。又开始找激情了。。。。你这话让我想到了当年传说中的“上S的BOSS专业小组”了。。。

P死装B的!

噶简单的事情,吵到现在难道你没看见,做的出来才奇怪

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-22 15:23 发表
噶简单的事情,吵到现在难道你没看见,做的出来才奇怪

宝宝,他们好有钱哦。。。小强盾都有二个闹。。。可怜我的小强啊。。。T-T
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:24 发表

宝宝,他们好有钱哦。。。

- -|我其实倒无所谓饿,因为不太喜欢用CK,所以对这些东西-.-没撒欲望

可以的话,我倒想要多点好看的头头[x_X]

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:24 发表

宝宝,他们好有钱哦。。。小强盾都有二个闹。。。可怜我的小强啊。。。T-T

出售+9小强铁 50E ROZ 要的加Q269188689

45E卖的话我家阿心头就要了
+QQ263143045

以前没合并之前有这种事情伐
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

上C应该还真没有专业的神器队伍,合并前一共只做了3次?而且还是同一个人做的?
因为会战太激烈了- -还好留了点乐趣

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-22 15:26 发表
45E的话我家阿心头就要了

已经和人家谈好了,31号交易,50E不过是+10的。。。
P死装B的!

很怀念没有并F前的上T的PVP 操作型的刺客基本已经没了 很想找小美玩玩

也快不玩RO了    没就激情了都

原帖由 風飛煙 于 2006-8-22 15:13 发表
感谢楼主提供的异常道具截图
我们会做详细的调查,给广大玩家公平的游戏环境

你难道发到SD信箱里去了?

爱YY,观望ING