返回列表 发帖
发现了米~前途完全不回应神器君的热情告白~!
他完全无视阿....
希望大家一起抵制前途~
让他乖乖投奔神器的怀抱~!
红包那是收定了~
神器加油哈~

腐女也该有节操。这种没萌点的甚至引人反感的CP没必要在非耽美论坛过度YY。

我不是腐女来
只是觉得他俩很配
不是末?嗯?

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-10 21:54 发表
腐女也该有节操。这种没萌点的甚至引人反感的CP没必要在非耽美论坛过度YY。

神器君現在都告白了已經不算yy了而且我yy的也基本沒有放在論壇裡邊.您想看的話我可以pm給你謝謝.
評論別人的節操前自己先自重吧.真不知道您說的節操是指哪方面.難道畫兩個男人站一起對您來說就是沒節操?...請提升一下您的承受能力

順便沒有萌點只是您自己的判斷罷了每個人的萌點都是不一樣的-3-..而且您似乎也沒有接近瞭解過他們怎麼能這麼主觀臆斷捏~

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-10 21:54 发表

您言重了,俺們只是打醬油的,請不要一杆子打死。

你们在干什么啊...
我对你们都很有爱的...
别这样嘛= =
http://weibo.com/priestessrosa

發現美麗的羅莎莎~我撲——!!!人家有節操人家真的很有節操((T - T))[蹭胸]

羅莎莎TVT..別人說我沒節操....TVT....

胡說..哪個腐女不yy..而且我只是個同人女罷了- -

我是自從有前途貼了他們兩位在監獄暗壁畫的心里才確定他們兩個的jq的..[喂 [/quote]

冷笑路过,同人女和腐女是两个概念,恩,我只是个宅女,绝对不是类似乃之流的腐女。
Y人者人恒Y之。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 loky 于 2009-7-10 23:22 发表

冷笑路过,同人女和腐女是两个概念,恩,我只是个宅女,绝对不是类似 ...

嘛..您的引用前邊漏了..

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 loky 于 2009-7-10 23:22 发表
冷笑路过,同人女和腐女是两个概念,恩,我只是个宅女,绝对不是类似 ...

[指簽名] 你的簽名出賣了你的身份~[笑]宅女才不是這麼宅的。

誒呀您yy了所有的m4和sg是不是大家都該來y您啊..要不要我給您寫高h段子啊孩子..

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 17:30 发表

果然 得罪小人就是被人一直追着咬阿
想要找骂 ?
心胸狭窄的贱人在me帖子后面JJWW大半年了
你还有完没完,整一个脑残体,100w都不值的垃圾
为了点鸡毛蒜皮就够你上论坛演祥林嫂了
结果叫人受不了了, ...

哎呀呀,祥林嫂 好久不见嘛。

用本山的话说,你做女人,那是女人的悲哀。

不过,八婆的潜质是你的内在美。

放心 我不会告诉别人的。

你继续装吧

只怪签名不够长哎~~