返回列表 发帖
飘零是哪位饿..我很笨记不住了.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

编辑是因为飘零.虽然不知道她谁.可是我很幸运有这么个好朋友.给面子她的..你以为我会缩?这里骂有什么意思.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

不好意思我男的..我说的是鸟女人..明显不是说我的!!别看了..骂的就是你..!乖乖的蹲着给我骂吧.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 11:56 发表

其实如果不是我带着兄弟们在华丽房间被他骂垃圾

如果要是只有我一个人被他 ...

那个,我是路过的,不发表啥,就是想问下有图么。被他骂垃圾的图,求个图好么。LZ别喷我好么。。

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 12:57 发表
白先生还是白小姐?快滚出银河系吧..一口一个B..你妈没有?你奶奶没有?你奶奶的妈妈没有?bbbbb

你凭什么叫人滚 你以为你是谁啊 你那么厉害滚出银河系我看看

原帖由 我素小岛 于 2009-4-8 13:51 发表

那个,我是路过的,不发表啥,就是想问下有图么。被他骂垃圾的图,求个图好么。LZ别喷我好么。。

那个,如果我拿出图你是不是要死给我看?当事人都不会否认,你还要在这加塞?
\(^o^)/~艾伦~

飘〇是sb飘,大家河蟹万岁

{ps:对不起我没搞懂啥事}
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

哦,那不好意思,打扰了。

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-8 14:01 发表

滚  老子是2连 MB

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-8 14:01 发表

SB盛盛盛
你家望SB了快领回家

别人叫你给图.你叫人看了图去死..我错了..虽然现在科技不行..但是你这河外生物也别在地球撒野.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 00:25 发表

-3-就是 和地球人不一样的人 !- -详细看龙珠 !

原來4則個意思...

話説LZ不要把情緒發洩在路人身上嘛...這樣對你米有好處噠...(不知道偶會不會也被PIA )
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-4-8 14:13 发表

原來4則個意思...

話説LZ不要把情緒發洩在路人身上嘛...這樣對你米有好處噠...(不知道偶會不會也被PIA )

- -知道错了~抱歉~
附加一句
那个叫腾的
你是那天那个智者吧?
就是囧囧里面退出来的那天跟我聊天的那个女人?
\(^o^)/~艾伦~

-。-LZ是狂暴状态了。所以那些“出名”什么的话也是被逼口不则言吧。哎。这样别人更不能理解呢。

其他别喷地太厉害了吧。

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 14:17 发表

- -知道错了~抱歉~
附加一句
那个叫腾的
你是那天那个智者吧?
就是囧囧里面退出来的那天跟我聊天的那个女人?

并非一人 不要乱猜测