返回列表 发帖
我知道你!你叫污痕

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 22:47 发表
喜欢挑事的真多 有句俗话说的好:“多管闲事,多吃屁。”

我东西那她号上不见的,现在看见她卖一样的东西说下不行? 某些人别在暗地里做些小偷小摸的事情!

你说给了西瓜,又说在我号上不见....其实究竟你想说什么呢?
你说下,行!可是现在作为当事人的西瓜站出来说了句公道话,倒是你,是否应该对我说句:对不起...呢?
爱怎么说就怎么说,你以为你是谁?

原帖由 auroral 于 2009-4-2 22:25 发表
有些人就是得理不饒人。

洗洗睡吧,这位"孩子"

都说知耻近乎勇.....

明明自己冤枉了别人,却死要面子不愿诚恳道歉,还一个劲的责骂看客们不识时务.可悲啊....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:12 发表

你说给了西瓜,又说在我号上不见....其实究竟你想说什么呢?
你说下,行!可是现在作为当事人的西瓜站出来说了句公道话,倒是你,是否应该对我说句:对不起...呢?
爱怎么说就怎么说,你以为你是谁?

我到想问下 当初我的+5芙蓉不是先到你手上的?我给西瓜?你们2个自己去弄弄清楚巴!

回复 #50 kennybin 的帖子

请问一下,在我自己有个大花的前提,我有必要拿你的+5大花?

见到我把我大花敲到+5,就说是你的,我还是那句,你既然那么"坚持"那个大花是你的,也觉得当事人西瓜说谎,请你把你的证据拿出来吧

原帖由 darkmomo 于 2009-4-2 23:13 发表
都说知耻近乎勇.....

明明自己冤枉了别人,却死要面子不愿诚恳道歉,还一个劲的责骂看客们不识时务.可悲啊....

看出他找不到下台阶,才不停为自己观点而奋斗!

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:18 发表
请问一下,在我自己有个大花的前提,我有必要拿你的+5大花?

你记性不好还是怎么?把事推干净?

算了,没什么精力跟那种人在瞎扯,爱怎么说就怎么说吧.爱怎么闹就怎么闹吧.像只疯狗一样,谁能阻挡得了他!
明天还要一早去上班了....

自己查查QQ聊天记录 自己说过让西瓜上你号还我!结果拍拍屁股走人!

别让我把QQ聊天记录翻出来啊!

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:22 发表

你记性不好还是怎么?把事推干净?

对啊,我还找一群人来说,还找西瓜来推事...就为了"贪心"你的+5大花..就为了我的SG头上一边能戴一朵...
困了..睡觉

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:24 发表
算了,没什么精力跟那种人在瞎扯,爱怎么说就怎么说吧.爱怎么闹就怎么闹吧.像只疯狗一样,谁能阻挡得了他!
明天还要一早去上班了....

谁拿的东西,谁弄没的自己心理知道!!! 说谎终究有报应的,自己小心就好

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:25 发表
自己查查QQ聊天记录 自己说过让西瓜上你号还我!结果拍拍屁股走人!

别让我把QQ聊天记录翻出来啊!

翻吧...既然你都说了,我还记得你说:别给我了,扔掉吧!你也看到我说让西瓜给你吧,那就是你们沟通的问题了...难道你们沟通不好就我来承担吗?
那当时为什么你不找我呢???为什么看到我自己的大花在+4上敲多一下,就硬要说这个是你的东西呢???

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 23:29 发表

谁拿的东西,谁弄没的自己心理知道!!! 说谎终究有报应的,自己小心就好

是啊,我还真怕报应啊..哈哈哈.....
不晓得诬蔑人的,有没有报应呢?