返回列表 发帖
无大号么就四海盗拉爷爷呀。弄么看到古?个则好刚弄见少识窄了。。

无聊

最后1句人话??

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-4 21:10 发表

骂别人垃圾的时候有没有想过你是什么?你连垃圾都不如还有什么资格骂别人垃圾?

"骂别人四海的时候有没有想过你是什么?你连四海都不如还有什么资格骂别人四海?"

是这意思吧,..那么我告诉你.从小老师就教我们.要和好的比.别和坏的比..懂伐??所以呢

我不会拿自己和四海比..更何况四海=垃圾,人和垃圾比.估计也就你会去尝试
88小站

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-4 21:11 发表
无大号么就四海盗拉爷爷呀。弄么看到古?个则好刚弄见少识窄了。。

"四海 盗 拉 爷爷"ID含义深刻啊..
又见"四海"..又见"拉圾"
个就是命啊..
Ps:要老卵就挺挺直,不要么开始就软了..泥行伐.
88小站

原帖由 shualiumang 于 2006-12-4 18:26 发表
西洛·优伊真搞不懂你,每次你被日了就要来论坛上来做一下宣传,真不知道你哪根筋坏了,你怎么不说你们一个WZ被四海的人追杀到后来自己放个传送逃走了呢?

我们什么时候开过传送逃走?

PVP的故事

顶楼~不就喜欢做些马后炮的事情嘛...没办法饿

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-4 18:38 发表

同意
ODIN的朋友就无需再理它们了
连它们自己人都帮我们说话了
世道啊
狗心啊

无发现则情人真的不会看帖...他什么时候帮你们说话了?这个人也是无认识饿人诶....你增逗...估计你的智者是靠吃屎练出来的吧?

提醒一句,不会看帖的趁早从小站上删号走人~别在这里丢人~为了个游戏被别人当成弱智看不值得饿~

原帖由 shualiumang 于 2006-12-4 18:26 发表
西洛·优伊真搞不懂你,每次你被日了就要来论坛上来做一下宣传,真不知道你哪根筋坏了,你怎么不说你们一个WZ被四海的人追杀到后来自己放个传送逃走了呢?

解释下
WZ是撒东西?
ヤ婞諨很簡單づ﹎

WZ=武僧

他小学毕业没?武僧 僧字是seng这样拼的,关Z什么事
你竟然看的懂
ヤ婞諨很簡單づ﹎

你不信我没办法...但是你可以去问问的~

你可以想一下~如果武僧简写写WS的话 那巫师的简写该怎么写?