返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-6 12:32 发表
有一句说一句,并不是没事扯到你身上的,是你自己煽风点火沾上的

- -他先骂我是高达的SB,我没事被人骂成SB,我ORZ伐……

册老起内讧照样随便日日高达的SB饿

原帖由 flygoal1018 于 2006-10-6 12:33 发表

那你也伐要在这里装清高 墙头草的女人

哼哼,谁墙头草了,高达跟我之间的事情,你不知道就表乱讲!

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:33 发表

- -他先骂我是高达的SB,我没事被人骂成SB,我ORZ伐……

原因在这里
原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:16 发表
- -!!激情帖,鉴定完毕……

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-6 12:34 发表

原因在这里

就因为一句:激情帖,鉴定完毕 就要没事被人骂?

个SB 没事做就喜欢在小站上水 你水就水了 还水到我们册老帮的帖子上来  真是欠骂

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:33 发表
册老起内讧照样随便日日高达的SB饿

你们会里的事情,高达的事情跟我米关系,只是说句激情帖而已,我真的没想到以前那个牌子会变成现在的你

水是一门学问,不能随便水的,否则被别人烘干了也没话说

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:36 发表
个SB 没事做就喜欢在小站上水 你水就水了 还水到我们册老帮的帖子上来  真是欠骂

以前我在高达,你也不是照样水我帖子,我骂过你一句伐,我现在在怀疑你是本人伐,以前的牌子根本就不是现在这样的!

册老帮弄成这样已经老伐开心了 你个SB还来说激情帖 册比真是越看越不爽 喜欢看到别人工会解散?

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:39 发表

以前我在高达,你也不是照样水我帖子,我骂过你一句伐,我现在在怀疑你是本人伐,以前的牌子根本就不是现在这样的!

以前是牌子 现在是册老!

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:39 发表
册老帮弄成这样已经老伐开心了 你个SB还来说激情帖 册比真是越看越不爽 喜欢看到别人工会解散?

你语文学了伐?!你当我喜欢看人家工会解散啊!你以为这么混乱,每个人都很开心啊!朵朵在你们会,她昨天还说你们会有好人,我不担心她哒!表让你的心被恶魔给吞噬了

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:40 发表

以前是牌子 现在是册老!

……你果然已经不是以前的你了,不在是我认识的牌子了……果然是真的……

无阿看册来了,弄比养现在会长了呀,老卵了对伐,有点小实力把高达逼的这样?我也说明白话了,册比,无周六就乃无额拧拉了跑,看弄比养再起老卵

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:43 发表

……你果然已经不是以前的你了,不在是我认识的牌子了……果然是真的……

其实我感觉精雅是在帮我们册老帮饿拧重新聚集在一起。。哈哈。。不过我估计是不大可能的了册比钱都分。我就是不开心这点钱无所谓吗比就是没想到要分我。告诉我我也不一定会要的。。至少会开心一下麻痹偷偷摸摸分掉钱不告诉我就他吗的要杀掉你
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.