返回列表 发帖
你们都来上C吧-0-我去LLT挖人了。。。

我想问下。。。以前上T的亚特呢。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-22 10:15 发表
当 RO 倒闭时,你东西还没卖掉时,那这一切都是虚拟~~~~不要把游戏看的太多认真,最后伤害到的,还是处在现实的自己

LZ人家没用到一分RMB...估计无所谓卖不卖掉

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 13:20 发表
你们都来上C吧-0-我去LLT挖人了。。。

嗯,支持几

LZ可否解疑下没用RMB哪来这些装备的?就靠你一个人弄到这些玩意?

原帖由 layersweat 于 2006-8-22 13:38 发表
LZ可否解疑下没用RMB哪来这些装备的?就靠你一个人弄到这些玩意?

S以前可是神一样的服务器 里面TAQ 雷神都用ROB交易或是打的 要不做的咯

哦,那我火星了,见笑..

原帖由 痲花 于 2006-8-22 13:14 发表

再轮也轮不到你,我还排队呢[_[

明天的 GVG 估计 C/S 会很激情哦~~~ 估计两小时后的 BBS 更加激情,你们要去的话自己去好了~~~ 我继续我饿大富翁生涯

游戏是用来玩的,不管 LZ 的东西是RMB的还是自己苦力苦力打的,起码这份精力是可佳的哦。

难道都没想过吗:RMB买月卡的那份精力,我们投资的RO事业上的精力,属轻属重,前者或许没什么,我们可以赚,那后者呢?精力是用钱所买不到的,人一生的精力一半丢在虚无缥缈的空间中,有多少人彻头彻脑想后可以直接回答:值得 ?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-22 14:07 发表

明天的 GVG 估计 C/S 会很激情哦~~~ 估计两小时后的 BBS 更加激情,你们要去的话自己去好了~~~ 我继续我饿大富翁生涯

游戏是用来玩的,不管 LZ 的东西是RMB的还是自己苦力苦力打的,起码这份精力是可佳的 ...

无还是继续留守LLT,啥时候合并了再玩吧。
继续盼RO2

钱就是用来给予自己精神和物质上的满足的

不过攀比确实没意义,要攀比找比尔盖茨去吧

我相信那些玩RO的身上装备普普通通的玩家之中,也有不少家庭条件很好的
MEMORY

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-22 14:07 发表

游戏是用来玩的,不管 LZ 的东西是RMB的还是自己苦力苦力打的,起码这份精力是可佳的 ...

妞说的话一向都会发人深思的闹
还好无对游戏么花过什么精力。。。玩RO到现在也没后悔过。。。
花了月卡点卡的钱我觉得很值得。。毕竟RO让我认识了那么多朋友
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-22 14:39 发表

妞说的话一向都会发人深思的闹
还好无对游戏么花过什么精力。。。玩RO到现在也没后悔过。。。
花了月卡点卡的钱我觉得很值得。。毕竟RO让我认识了那么多朋友

而且弄让弄额朋友们充分的认识了撒叫戆
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-22 15:06 发表

而且弄让弄额朋友们充分的认识了撒叫戆

好好叫,么宁刚额好伐,就弄[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-22 15:08 发表

好好叫,么宁刚额好伐,就弄[_[

个么吾起行几额刚弄戆额拧来~
召唤麻花苍星秃子等等
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-22 15:11 发表

个么吾起行几额刚弄戆额拧来~
召唤麻花苍星秃子等等

伊拉是把弄传染额。。。伐算额[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”