返回列表 发帖
么劲啊,晚上7:30到现在,PVP就出现了3个LI的人
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

想问楼上的 世界杯今年谁解说啊

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-28 23:55 发表
想问楼上的 世界杯今年谁解说啊

老黄、老刘,还有段宣一场英格兰的比赛解说
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

反正今年老韩不说。。。他说他不想去德国背一本语录回来- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-29 00:01 发表
反正今年老韩不说。。。他说他不想去德国背一本语录回来- -

Y可别去了~~~丢冷啊啊啊
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

炮灰。
到不了的都叫做远方   

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-5-28 21:41 发表

做不来,窝8会用PS

很简单的。。。。
我看了半小时教程,然后把所有的键按了1遍就粗通皮毛了。。。

不求很高深的水平,学PS和学WINDOWS一样。。。
没什么是不能舍弃的

[lalala]自己做个背景去-v-

日。。。用错ID-v-
没什么是不能舍弃的

原帖由 无爱之战 于 2006-5-29 13:26 发表
炮灰。

土人飘过~这个谁啊- -~
实习的地方不能用QQ~
[otzcry][otzcry][otzcry]

大家跟我一起喊终极一队口号:“无敌土人!”

....那个无爱之站。。。你们无视他好了。。。就一外服的白痴。。。。
替补中的替补
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-5-29 16:11 发表
....那个无爱之站。。。你们无视他好了。。。就一外服的白痴。。。。
替补中的替补

大替补还要签名T-T

原帖由 钱夫人 于 2006-5-29 16:08 发表
大家跟我一起喊终极一队口号:“无敌土人!”

“自然美”的意思就是“咱们就是土”
ps:到底素哪个啊- -~我们这么外服替补啊

就当是我的御用带刀侍卫吧
没什么是不能舍弃的

此贴纯水............
人生若只如初见