返回列表 发帖
ME=我
乃=你
CP=couple
阿米巴巴是腐女(猜的)
腐女的YY是无限的
不懂腐女啥意思的,请百度,要解释起来很麻烦

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 坠落如画 于 2009-7-10 18:14 发表
ME=我
乃=你
CP=couple
阿米巴巴是腐女(猜的)
腐女的YY是无限的
不懂腐女啥意思的,请百度,要解释起来很麻烦

抱歉我也是腐女但是我覺得真人yy並且[公佈于本人]並不是可以無限的進行的.真人是要涉及到個人意志和名譽問題的.而且我老婆都是懂得只不過他討厭火星文罷了.

我也覺得解釋起來很煩.

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 18:27 发表
都消消气吧,这只是两个神官和一个超魔杀BOSS的故事...

究其根本大概就是无聊玩家刷血树说起吧...

是你和有前途手牽著手一邊放雪一遍奔跑.然後我在旁邊看的故事吧..說起來你羞澀什麽快把新作貼出來

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

不晓得怎么引用别人发言……ORZ
腐女一直是旁观的,引进CP来YY很雷很雷很雷很雷
为什么发展他们CP?
是因为神器CM监狱抢怪,有前途ZZ监狱变怪,加上他们都是男的,所以才把他们YY在一起的么?

原帖由 坠落如画 于 2009-7-10 19:07 发表
为什么发展他们CP?
是因为神器CM监狱抢怪,有前途ZZ监狱变怪,加上他们都是男的,所以才把他们YY在一起的么?

胡說..哪個腐女不yy..而且我只是個同人女罷了- -

我是自從有前途貼了他們兩位在監獄暗壁畫的心里才確定他們兩個的jq的..[喂

的确很JQ额- -
不知道在这里谈论攻受问题合适不合适
男ZZ的形象很诱受!也很女王受!
男CM的形象没啥感觉,攻受皆可?

原帖由 坠落如画 于 2009-7-10 19:07 发表
为什么发展他们CP?

“雷”這種情緒化的東西是因人而異的吧。
反正蘿蔔青菜各有所愛……嘛,我不知道什麽腐女也不是腐女更不懂腐女的那些條條框框……我還是閉嘴好了

明明是前途害人在先,还M着挑衅,
才会有MVP出现,事后装无辜,前途就是太无聊了点
还故意找人作证,太假了...
另外发现神器居然JY发光了.... 恭喜阿....
(神器君~和前途的婚事到底怎么样了~大家等着红包那~

原帖由 灰恢的雨天 于 2009-7-10 20:53 发表
(神器君~和前途的婚事到底怎么样了~大家等着红包 ...

神器君是在無名三發光的...我也等著紅包TVT

神器君~~!指~你居然不是JY发光~!!
你身为JY长居然混到无3~!再指~!

原帖由 灰恢的雨天 于 2009-7-10 20:53 发表
(神器君~和前途的婚事到底怎么样了~大家等着红包 ...

不要断章取义……
你根本没看到整件事的经过,你没资格评判谁对谁错
可惜了那个叫神之贱的SS,那么多树枝和血迹,一次都没害死我,最后还叫我帮他PK……
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 灰恢的雨天 于 2009-7-10 21:00 发表
神器君~~!指~你居然不是JY发光~!!
你身为JY长居然混到无3~!再指~!

我本來想在他99.9的時候送他回監獄的...結果他就那麼光了- -..

說起來為毛我一個驅魔牧師要和別人去53啊啊啊..太噁心了..

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-10 21:12 发表

不要断章取义……
你根本没看到整件事的经过,你没资格评判谁对谁错
可惜了那个叫神之贱的SS,那么多树枝和血迹,一次都没害死我,最后还叫我帮他PK……

小有前途也要注意完整性..把下邊的那些也一併回了吧到底什麼時候發紅包啊TVT