返回列表 发帖
原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 11:12 发表

你是哪个?

看不到楼上你二哥的说话吗?

管好自己再来插嘴!

怎么?你也想来帮你欠钱不还的好兄弟好朋友骂人?

他玩不玩你怎么知道?!

怎么?不还钱还不许我说了?!

你们好有道 ...

你自己都说不要了.. 个么你现在算是什么?
自己假装大方说不要还 硬是说着这个1000W的事情吗?
哇. 好厉害哦
需要框表下
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

我之前这么说并没有什么恶意.
话说.
我认识你
也认识她
不过都不熟悉.

你自己都说了. 1000W不要了 个么就没必要再说了

每个人争吵的时候往往只想着自己怎么怎么有理.别人怎么怎么对不起你

他自己都说不玩了.
个么这件事情就到这里结束.
对于一个已经退出RO的人.
你还想怎么样.?
我没有任何恶意.

关于你们说的GVG的事情.
以外人的观点来看
感觉就是.  楼主您. 想多了

没什么好争好吵的.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 12:26 发表

有什么奇怪的
腾是我好朋友 他也不是欠钱有理帮骂人的人 这我很清楚
不要在这做文章了 因为他们之间认识吧  当事人不在 朋友帮说两句没有罪吧
你也不用指着人家说什么 你现在这样很不斯文
开始的优势被 ...

什么优势?被你们这帮欠钱不还还满嘴道理+大便的人这么数落我还谈什么优势?
你也想装葱?你是盲童?你自己不会看看那B的帖子除了自己嘴里的大便还有什么值得敬重的言辞?
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 丫呀P小米 于 2009-4-8 12:33 发表

你自己都说不要了.. 个么你现在算是什么?
自己假装大方说不要还 硬是说着这个1000W的事情吗?
哇. 好厉害哦
需要框表下

还是要圈起来说一下

于是乎他不还钱你此时就可以帮他说我?
\(^o^)/~艾伦~

而且游戏而已.    有必要抓住一件会让自己也不开心的事情不放么.
MM难道没有发现..
关于这件事情背后支持的人很少么
你累不累.?

原帖由 丫呀P小米 于 2009-4-8 12:38 发表
我之前这么说并没有什么恶意.
话说.
我认识你
也认识她
不过都不熟悉.

你自己都说了. 1000W不要了 个么就没必要再说了

每个人争吵的时候往往只想着自己怎么怎么有理.别人怎么怎么对不起你

他 ...

我哪里说我有理了?我一直在无理取闹呢~
你们都有道理
他说不玩了就不玩了
你们认识他到什么时候才?
当初他大号说删除就删除结果不几天又蹦出来个转生,还不只一个。
这么喜欢强出头
有本事帮他把钱还了

我不要
你还给我兄弟们随便一个就可以!
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 丫呀P小米 于 2009-4-8 12:45 发表
而且游戏而已.    有必要抓住一件会让自己也不开心的事情不放么.
MM难道没有发现..
关于这件事情背后支持的人很少么
你累不累.?

奇怪 你不是我 怎么知道支持我的人少?难道帖子多的人支持的也多?
难道一定要我请上来一排抢手你要在这里跪倒求饶?抱歉~我没这兴致,你们能把我说平就可以了!你们很有道理的!!
\(^o^)/~艾伦~

还有告诉你们,别没事在这里瞎掺合,别到时候我与他在一起玩的时候你们再傻眼。也许我不会记住他的种种不好
、但是我会记住今天所有的事情~!
\(^o^)/~艾伦~

[m_走开] 俺飘走了 -,-.   
MM继续吧.

白先生还是白小姐?快滚出银河系吧..一口一个B..你妈没有?你奶奶没有?你奶奶的妈妈没有?bbbbb

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

回复 #24 白玉狐[lmhjk] 的帖子

骂你就骂你!乖乖的蹲着!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 13:04 发表
我要去小黑屋了 你吗错B 生了你他妈的这个鸟女人 哥我马甲号多 版主拉我去小黑屋吧 来吧。。反正我是支持月月的啦

这是你下生的时候别人对你母亲说的话吧?让你记忆这么深刻?叫我说我都说不出来。
我真要劝一下认识你的人了,物以类聚这句话不是白来的。
\(^o^)/~艾伦~

改什么帖子啊你?改晚了~我还收藏着呢
\(^o^)/~艾伦~

有本事再继续啊?有本事别改啊?怎么缩了?
\(^o^)/~艾伦~

物以类聚物以类聚
\(^o^)/~艾伦~