返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2009-4-2 12:03 发表
你那个大花当初你说不玩了给我了
后来我挂店卖掉了
这个是吖吖自己的~
污痕要事来找我吧。

真相大白...請問要不要给LZ还个清白?

LZ是不是在自己会里或者某个圈子人气很高?怎么感觉某人比较像败坏人家名誉呢???
协查不开可以说是成本高,100块不划算,那起码是件什么事得说吧?
这位仁兄什么都不说,哎~~~~~~~~真应了那话:人言可畏啊。
PS:我是收费F的,SY还是小号,纯粹是自己发表意见,什么马甲、同伙的就别往我身上套了。
继续观望。
情感区第二帖,纪念下。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 crytyty 于 2009-4-2 12:03 发表
你那个大花当初你说不玩了给我了
后来我挂店卖掉了
这个是吖吖自己的~
污痕要事来找我吧。

1,我没说过给你 2,我没准备拿回来 3,丫自己的大花原来也+5了,那我错了,不好意思!

满意了没

原帖由 白露为霜 于 2009-4-2 12:25 发表
LZ是不是在自己会里或者某个圈子人气很高?怎么感觉某人比较像败坏人家名誉呢???
协查不开可以说是成本高,100块不划算,那起码是件什么事得说吧?
这位仁兄什么都不说,哎~~~~~~~~真应了那话:人言可畏啊 ...

这位朋友,换位思考吧,如果我就指着你某一件东西说:这是我的,我施舍给你.
我想你也会叫我去开个协查吧,这不是最好的解决问题吗?
我说我不开,我也一口咬定你拿了我的东西,想必你也很郁闷吧...
100块开个协查你嫌成本高.那卖家的名誉就不值得100块?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 12:33 发表

1,我没说过给你 2,我没准备拿回来 3,丫自己的大花原来也+5了,那我错了,不好意思!

满意了没

那是你们两个人的问题,麻烦你们私底下弄清楚....我看你也不像是含血喷人的那种人吧

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 12:33 发表

满意了没

你怎么那么搞笑阿wacko:

lz真是挨骂的莫名其妙
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-4-2 13:56 发表

你怎么那么搞笑阿wacko:

lz真是挨骂的莫名其妙

你还更搞笑啊 我有骂过人么?请仔细阅读后在说话好么,别玷污了你的文化!

噢~~我只能说你骂人于无形~高手阿~佩服佩服

提醒你下次搞清楚怎么回事后再说别人卖的是你的东西,你这么一说还有没有人敢买了?
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

满意了没

既然是搞错道歉 多少拿出些诚意来吧

其实这贴看到后来满搞笑

要不是有人说清楚事情真相
有些自我神经过敏<这样说也没说你是神经病的脏话在里面哈》的人还可能会继续怀疑下去!
其实他自己很清楚自己把东西给别人了~虽然嘴巴没说给~但是在自己亲手操纵下已经把东西交易给别人~而那个人并不是楼主。。突然看到楼主有自己以前的东西。。在丝毫没有证据的前提下。。就一口咬定那东西是楼主盗他的。。居然说出要开协查这种话来威胁楼主。。这种人是要受到我们集体BS凸的~!虽然没有对楼主说脏话什么的,但是他这种说话不经过大脑,更丝毫不考虑别人感受而说出的话,也会伤害到别人感情的。。所以这种人我们来集体~BS他!!!!!!哇卡卡!!!!

这没办法的,在网络上诽谤他人并不犯法

有些人就是得理不饒人。

喜欢挑事的真多 有句俗话说的好:“多管闲事,多吃屁。”

我东西那她号上不见的,现在看见她卖一样的东西说下不行? 某些人别在暗地里做些小偷小摸的事情!

好笑...居然还口口声声说"挑事"...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好笑还真有人做墙头草