返回列表 发帖
我觉得LZ在这方面也不差....

那天别人ai牧师的帖子我就见识到了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼主这种语文没学好的小P孩跑来替我打响名气,我当然是欢迎到极点了。
这年头免费民工可不好找啊,我手下那些民工起码要80-100块/天呢,大家加油顶啊,顶上1000楼我给大家发红包。

错就错在当年给他个精华贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-10 18:35 发表

比起你们挂雅露牌子的好点吧~~

哦对了,你们雅露多牛啊~小站关系户,咱这种一般人惹不起的~

雅露牌子其实很容易拿,真的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-10 18:35 发表

比起你们挂雅露牌子的好点吧~~

哦对了,你们雅露多牛啊~小站关系户,咱这种一般人惹不起的~

哎.攻击性这么强做啥呢...这之前我可从来没刺激过你啊

不过雅露本来就是小站的关系户啊,而且还有更多黑幕你不知道呢,我们从10数到1,你的id就完蛋了,你快去准备新马甲吧.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-10 19:10 发表

你快去数好了~我去开新号。最好附加锁掉IP就更好了~

你太好玩了

“权”当娱乐。。吧?

园长帖里第1次认识LZ 本帖第2次认识LZ
又长见识了

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-10 19:21 发表

你也很有意思~~贴主没找我事,你冒出来了。恩~

这叫什么拿耗子多管闲事来着~~哦对了,你们挂牌子的最爱做这样事来显示自己的~

[m_傻笑] 你要牌子我们可以商量嘛....这样让嫉妒占领了心智是不好的...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-10 19:30 发表

我好嫉妒啊~~

这样吧,你发帖,和你吵架的我们都封掉,外加送你牌子,每月1e zeny如何?

新年后还是一派河蟹的景象啊.