返回列表 发帖
- -懒得理这种人。直接血迹。
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-28 08:38 发表

你的意思就是B3和花区抢怪就都是正确的- -?
劝了还要骂,这个也是正确咯?

那个会应该怎么称呼

有什么正确不正确呢?人太多.抢怪已经成了一种风气.

人太多.被抢或抢都是种习惯啦.没必要为一二个怪.而且右下的怪是瞬刷的.你觉得杀得完不?

或者你说是气不下.当初我练的时候同样也是.但是人太多.你开骂也只是浪费时间.何不等人少的时候去呢?

和研三不同.如果硬抢.那要害死人是非常容易的事.可是在冰D或花区就难了.

SB天天有`今天特别多`

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-28 09:23 发表

.·莈落都城づ傳說ゞ.---->西门党(gvg的那个没落)
.·莈落都城づ傳說ゞ----->老没落(已经隐退出gvg)
.·莈落都城づ傳說ゞ.小鬼当家--------->纯cc
.·莈落都城づ傳說ゞ.幼儿园------->纯bb号
除了西门 ...

工会还真多....

有了花区就有人抢怪了 正常的很   现在也不光是花区抢抢 冰123 y3都抢吧 bl图也有人抢  等级高点都抢  习惯  光是说没用的  游戏开着就是让人玩的  也是被玩的  
不爽也就变变怪 放放怪。。。法师是在被抢中长大 长大后抢别人怪 才能真正发育完成

- -经典。还好我的CM从开号到现在就没抢过人家。
其实要打怪可以打边上的,花区这么多花 - - 何必抢人家在打的
无念的CC本来就是花区强人``~强归强,素质归素质。

反抢党人 可包括zz(念咒拆除 放领域) ss
以暴制暴 通常可用于 抢了怪还嘴臭的人
花区拖小号 前阵子去过 大多数人看见别人在打 是不会抢的 多数人都如此

不如归去

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-8-28 09:23 发表
地球真可怕..

小墨老婆  莪帶妳回火星去

现在真混乱

其实我一直很奇怪,抢怪的就一个人,你们离他远点不就行了,跟这种人有什么好浩的,你看又浩出个超初来,而且花区那也不能算抢,那是实力,等你CM无念了玩死他,古城抢怪才讨厌呢,揩油别人的歌还抢人家肉肉辛辛苦苦拖得怪

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

在游戏世界里本身就没对抢怪,害人定为是犯罪.这只是个道德范畴.每个人的人生观和价值观不同,在人家的道德范畴内做这些事都是许可的和正确的.所以从某个角度讲,我们应该给予理解.因为我们不可能去改变1个人的人生观和价值观.这些是他处的环境,接触的人或事,父母和老师的修养影响发展而来的.同时我们应该同情和庆幸:连基本的道德礼让都没有不觉得可怜吗?庆幸还好自己不是这样的人,还好自己还具备基本的道德观念.
PS:万能的主,原谅那些可怜的孩子吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

LZ这种事情我相信碰到的人多了,碰到这种人发帖子叫喇叭讲道理都没有用,只有等你自己等级高了去抢回来。或者开个比他厉害的把他赶走

每次去花区练我都是一肚子的气...
  诶..
       悲剧
.世.界.末.日..

原帖由 murphyknight 于 2008-8-28 09:49 发表
其实我一直很奇怪,抢怪的就一个人,你们离他远点不就行了,跟这种人有什么好浩的,你看又浩出个超初来,而且花区那也不能算抢,那是实力,等你CM无念了玩死他,古城抢怪才讨厌呢,揩油别人的歌还抢人家肉肉辛辛 ...

花区那么多花,我们小FS只打一个,他都能大老远跑来2连,你说跑远点有用吗?后来我们对自己的花光B总行了吧,那CC就跳出来了,2个人约好一起抢,光B了就CC上,这个还不能算抢那什么叫抢……

主动光B怪的人,的确要BS
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里