返回列表 发帖

O NO NO

忘了 顶拉  顶顶顶顶

原帖由 神艾尼路 于 2007-8-7 23:58 发表
终于想到我拉 不容易 PVP 的好搭档   呵呵   必杀:石化+传送      
   小女王 明年才20 嘎嘎 以后有机会来北京玩吧  记得我的头像啊啊啊啊啊啊
   OMG

你漏掉了拉。。。是石化+传送+怒爆=瞬间清场

女王也疯狂...贼坏.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

11号我结婚记得来哦!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-8 01:29 发表
女王也疯狂...贼坏.

J SO SO

娜娜再给你顶一个

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-8 03:47 发表
11号我结婚记得来哦!

晓得了拉。。。。倒时候我帮混用蜜月来假结婚^ ^

本来只在LOKI的帖子顶了,在田园我也只看不顶,但是你的确像一个人,呵呵,田园也都是小孩子了,偶也又要卖老了哦~偶还是喜欢没有3转的时候的好玩,现在的RO变了,以前也是防AB,现在却是WS,忘了。。。这里是情感。。。反正你像一个人,偶也不会告诉你,以后每天一顶吗?呵呵,我的空间呢?我不多写,我把我写的单发你吧

这个是马甲号= =

哥哥98了,兴奋来顶几

明天又要2-3天的代练了,好好睡觉咯。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-9 01:15 发表
哥哥98了,兴奋来顶几

明天又要2-3天的代练了,好好睡觉咯。

-。- 疯子。。。。神速。。。其实你可以帮我练额 。。。我很久没动过了^ ^

原帖由 小拧の回忆 于 2007-8-8 23:20 发表
这个是马甲号= =

马甲号四撒啊?

难道无像弄老早额女帮友?一有无好看额?啊哈哈哈。。。其实弄哎是额小宁。。。一直老照顾我额。。。弄么撒伐好就脾气特冲。。。啊懂?  

[m_装酷]

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-7 18:53 发表

WHO?

晕~你们一堆人追着我打你还拼命光猎找我~这么快就忘了啊~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

我是那个神射
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-9 14:46 发表
我是那个神射

Oo>.<|||