返回列表 发帖
原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-15 18:10 发表
搞定老板 下班了。。。

其实 我想说的是老婆的那张截图 真的很嗲

谢谢老公

谢谢姘头~

谢谢修罗~

谢谢啊天~

谢谢啊C~

谢谢佳佳~

谢谢啊象~

还有我爸比古古蛋~

灭有你们就灭有这张图.....

我发现我是人才....

ZD是SB....支持的来顶下.........

[m_吃惊] 真的很累饿..我陪着别人做都觉得累的要死....

ZD 是SB

冒個泡

貌似睡不着么

幸好我不会填任务。.

S
B

原帖由 玲のAK 于 2006-11-15 21:51 发表
幸好我不会填任务。.

S
B

你本来就是SB
MB放弃上海2了

其实你们两个都是SB

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-15 22:19 发表

你本来就是SB
MB放弃上海2了

这几次GVG么感觉啊。.我要找感觉
   今天麻痹去图书馆借书..竟然被图书馆的老师抓去搬书。.日啊,还给同学找 古代东方法学史和 西方哲学史

原帖由 玲のAK 于 2006-11-15 22:33 发表

这几次GVG么感觉啊。.我要找感觉
   今天麻痹去图书馆借书..竟然被图书馆的老师抓去搬书。.日啊,还给同学找 古代东方法学史和 西方哲学史

感觉个卵啊?我还不晓得我是哪根筋搭错了前几次跑去大吼大叫的,妈比想给上海2争点脸,搞的来,自己人都不要的东西我TM死撑着做什么啊,娘比以后老子不管了,爱咋打咋打,打成撒样老子都不管,布的防守没人看,GVG时候吼了没人听,都喜欢自己冲自己打,个么好啊,前2次拿了城就以为自己无敌了,MB烂的要死的防守,侥幸守住2次都是悬的要死的,还都以为自己多强人家多没用了。想想啊错气,星期6去泡温泉,娘比谁爱来谁来,老子不管了。

SBD下午很兴奋额~~~~

估计现在捆了香了.......来顶几~~~

老婆弄那能伐谢我-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

亲爱的去哪里泡温泉....我飞过来和你一起去泡...

原帖由 oΟo尐笨蛋﹎ 于 2006-11-15 22:53 发表
亲爱的去哪里泡温泉....我飞过来和你一起去泡...

和他不如和我去