返回列表 发帖
原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:16 发表
- -!!激情帖,鉴定完毕……

需要高达的SB鉴定了? 顶楼 哦也~

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:20 发表

需要高达的SB鉴定了?

你哪个眼睛看见我是高达的拉?!眼睛表花好伐

曾经是就可以了 真不知道YY怎么会要你这种人哎~

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:23 发表
曾经是就可以了 真不知道YY怎么会要你这种人哎~

喔唷,原来是你啊,GVG那次输给老爸他们,还有本事在JF跟他们叫,还没事扯我身上来……YY要不要我跟你有关系伐?好象你不是YY的人么

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:24 发表

喔唷,原来是你啊,GVG那次输给老爸他们,还有本事在JF跟他们叫,还没事扯我身上来……YY要不要我跟你有关系伐?好象你不是YY的人么

哪次输了?
册那,每天都过的那么册老

你去问问你老头子 现在谁在逃避

输了?高达有胆量更我们打了?最近4次GVG 高达看到我们就闪?你当我们不知道?还派个人在城外面通风报信 看到册老就闪的 高达真TMD缩的一B

那次是指哪次?不是说好国庆打的么 怎么人都没的?害怕了?

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:27 发表

输了?高达有胆量更我们打了?最近4次GVG 高达看到我们就闪?你当我们不知道?还派个人在城外面通风报信 看到册老就闪的 高达真TMD缩的一B

你非要大家难堪是伐,那天JF发生了什么事情,大家自己心里清楚!

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:28 发表

你非要大家难堪是伐,那天JF发生了什么事情,大家自己心里清楚!

发生你妈鸟事 你越说高达的越洗不清 你继续去说吧

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:28 发表

发生的那件事已经解决了 是以我一挑3个高达的事情结束了 就是这样 去翻翻以前的帖子去吧

原帖由 flygoal1018 于 2006-10-6 12:27 发表

你去问问你老头子 现在谁在逃避

我不是高达的人,所以我也不去问,但是希望你们表没事扯我身上来……嘴巴放干净点,表当我是软柿子!给大家都留点面子

有一句说一句,并不是没事扯到你身上的,是你自己煽风点火沾上的

原帖由 love1008 于 2006-10-6 12:30 发表

发生的那件事已经解决了 是以我一挑3个高达的事情结束了 就是这样 去翻翻以前的帖子去吧

你当你买了把战斗,JF叫他们去PVP,我不知道?!“本来我不想去册老帮”谁说哒?你表说你不知道,图什么都在!还有现在我的立场跟高达的立场不搭架!

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:30 发表

我不是高达的人,所以我也不去问,但是希望你们表没事扯我身上来……嘴巴放干净点,表当我是软柿子!给大家都留点面子

那你也伐要在这里装清高 墙头草的女人