返回列表 发帖
你们都特么木JJ

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

我真的木JJ

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

诅咒楼上没咪咪

烂咪咪你这音乐太蛋疼了- -
我昨天看的时候被人吐槽了

唉?东西还有音乐嘛?

当我整理春野和悦悦的图片时,,,

脑中顿时响起这恶俗的音乐...

原帖由 岚心雨 于 2011-8-15 17:21 发表

当我整理春野和悦悦的图片时,,,

脑中顿时响起这恶俗的音乐...

我已经被悦总和春野的爱情所深深打动~!

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-8-15 23:07 发表

我已经被悦总和春野的爱情所深深打动~!

如果爱(2),请深爱(2)么

我嘞个去...之前看的时候都在单位没带耳机..这回家一戴耳机.....

LMMMJJ!
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 飞鸟时间 于 2011-8-15 23:24 发表

如果爱(2),请深爱(2)么

是哇是哇,不过悦总和春野都是我的!!!!哦哈哈哈哈哈

嘟嘟嘟嘟你妹!悦悦是老纸的!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我喵~

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-8-16 09:16 发表
嘟嘟嘟嘟你妹!悦悦是老纸的!

NONONO,悦总现在是瞳哥的。。。。。
瞳哥的就是我的!!

做梦!打死他也是我的!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

抢基友呢?......

原帖由 岚心雨 于 2011-8-16 12:56 发表
抢基友呢?......

有意见么?