返回列表 发帖
来吧,我是邪恶的代表!
正义之士出来和我决斗吧!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 16:42 发表

哎呀哎呀 说错话得罪人了
遁之……

還是沒有道歉就逃跑了....當初我推廣神器共鳴xme有前途這個cp的時候,還因為怕得罪本人猶豫了很久.直到得到了神器君的肯定我才開始正式的推廣的好伐...[有前途那邊..我想去問但是他不理我..
看你一直在論壇上說自己是好人,其實也不過就是個有了不對就逃跑道歉都沒有的無能的傢伙罷了.縮什麽縮.

ps.我沒說過這個是正義的帖子.只不過某人一直自稱是好人罷了

或許現在很多人已經不在意小三這種感情了.但是這個毫無疑問對我是無端的侮辱.

而且就算追也絕對追有前途,哼

原帖由 relcian 于 2009-7-10 16:48 发表

還是沒有道歉就逃跑了....當初我推廣神器共鳴xme有前途這個cp的時候,還因為怕得罪本人猶豫了很久.直到得到了神器君的肯定我才開始正式的推廣的好伐...[有前途那邊..我想去問但是他不理我..
看你一直在論壇 ...

如您期望 me不该枉自推断乃们的cp  对乃的清纯名誉造成了损害
在此表示深深di歉意~~~
爬走~~~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 16:51 发表

如您期望 me不该枉自推断乃们的cp  对乃的清纯名誉造成了损害
在此表示深深di歉意~~~
爬走~~~~

這不是我的期望.錯了就要道歉.原來你連這點常識都沒有

最後,有前途君對不起.歪樓了TVT..對不起

原帖由 relcian 于 2009-7-10 16:53 发表

這不是我的期望.錯了就要道歉.原來你連這點常識都沒有

最後,有前途君對不起.歪樓了TVT..對不起

所以me很真诚di道歉了~~~
您的期望是公开道歉,me这么做了~~~~
me不该喊人小三di,爱是崇高di,是纯洁di,是不该受cp限制di
me深深di忏悔,并再次向乃致歉
ps:世上好人很多的,me自认没干啥坏事划分到坏人群里
正义和好人差很远的,因为不是所有人能整天为维护和平拯救世界而卖力的
不过是个茶前饭后的消遣而已

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 16:59 发表

所以me很真诚di道歉了~~~
您的期望是公开道歉,me这么做了~~~~
me不该喊人小三di,爱是崇高di,是纯洁di,是不该受cp限制di
me深深di忏悔,并再次向乃致歉

你错了
小三,在某些地方的方言里面是骂人的话
你真的应该,和他道歉
地方习俗刚开始不知道的话,是可以理解
我已经说明白了吧?

..............你最後那句還是認為我是小三么.你就覺得我是那麼下賤不要臉的女人么混蛋............

我在這裡就這麼說了,管你心里想什麽.我真的沒有愛上神器共鳴.也沒有愛上有前途.更加不會去追他們.
您的原核里有多臟我管不著.不要讓我看見謝謝.我被你徹底噁心到了

明白了 如果是因为地方习俗造成您非常的不快
我第三次  认真地道歉 希望能平息你的怒气

原帖由 relcian 于 2009-7-10 17:04 发表
..............你最後那句還是認為我是小三么.你就覺得我是那麼下賤不要臉的女人么混蛋............

我在這裡就這麼說了,管你心里想什麽.我真的沒有愛上神器共鳴.也沒有愛上有前途.更加不會去追他們.
您的原 ...

其实…… me看你的头像一直以为你是男生……
这个 真的不好意思了
因为误会了 所以之前的帖子一直没有很当真,很对不起你,me没有侮辱女孩子的意思
帖子me会编辑掉,请原谅

原帖由 Xanth 于 2009-7-10 17:04 发表

你错了
小三,在某些地方的方言里面是骂人的话
你真的应该,和他道歉
地方习俗刚开始不知道的话,是可以理解
我已经说明白了吧?

不是這個問題..全世界說女人是小三都是不禮貌的.
而且.我的人生經歷的確有經歷過父親有小三這樣的事情,所以就特別的不爽..

總的來說..草..又被認作男人了

再加..有前途君對不起..我繼續歪您樓了..請你不要太傲嬌了我想看JQ TVT

原帖由 Xanth 于 2009-7-10 16:39 发表

什么me啊me  乃啊乃的
都看不懂你在说什么,老实说,我从来就看不懂你说的什么
兄台哪个地方的啊?

哈,这位同学说的 相当的符合实情啊。

看那些个别人 么装圣人

整天这个帖子里装装,那个帖子里装装,

装来装去还不就是一杂。

据说还是个女的。。悲剧,让我想到RY了

路过。。。 实在忍不住

手贱,贱了把贱货。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-10 17:29 发表

哈,这位同学说的 相当的符合实情啊。

看那些个别人 么装圣人

整天这个帖子里装装,那个帖子里装装,

装来装去还不就是一杂。

据说还是个女的。。悲剧,让我想到RY了

路过。。。 ...

果然 得罪小人就是被人一直追着咬阿
想要找骂 ?
心胸狭窄的贱人在me帖子后面JJWW大半年了
你还有完没完,整一个脑残体,100w都不值的垃圾
为了点鸡毛蒜皮就够你上论坛演祥林嫂了
结果叫人受不了了,被人当财神二代
心灵受伤怀恨在心整天在论坛上窜出来乱咬