返回列表 发帖
BBBB说话别那么难听..请问你啥会的?白先生?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

回复什么K什么腾

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-7 23:59 发表
楼主你快出银河系!
原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 09:30 发表
BBBB说话别那么难听..请问你啥会的?白先生?

我的公会?

你可以想象成

和你一样不值一提

不值一看~

就如同我对你一样

不屑一顾

但是可以肯定一点!大家不会因为彼此睡马路而抛弃朋友!

也不会欠钱不还还在这里这么有道理
\(^o^)/~艾伦~

看了下,好像LZ拿出1000W给某人收神铝原是事实,这点应该没有人质疑。。
现在收下1000W的人有没有收神铝原给LZ或者还钱给LZ,这点我想知道。。。
如果还了。。LZ也可以结束了,虽然心里肯定不爽,拿钱收东西还这样。
如果么还。。那还有什么好说的。。

女的要知道,什么时候该任性什么时候该坚持什么可以事可以喋喋不休.什么事要忽略,什么该放手.  

LZmm 够了饿-,-真的可以了
人家都不玩了
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-4-8 10:53 发表
女的要知道,什么时候该任性什么时候该坚持什么可以事可以喋喋不休.什么事要忽略,什么该放手.  

LZmm 够了饿-,-真的可以了
人家都不玩了

你是哪个?

看不到楼上你二哥的说话吗?

管好自己再来插嘴!

怎么?你也想来帮你欠钱不还的好兄弟好朋友骂人?

他玩不玩你怎么知道?!

怎么?不还钱还不许我说了?!

你们好有道理!!你们是神!!

\(^o^)/~艾伦~

...那人好心劝你耶...寒.干吗把气撒她身上...真无辜.

论坛本来就是说事的地方.不许人家说.那还发什么帖捏.

擦,我会不会也被引用后被喷≥^≤ 

论坛本来就是说话的地方..不准别人说话?你以为你谁啊..快快滚出银河系!!问多一句您是妞?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

版主捏

這女也忑過份了吧

妳説的人都因為妳這人心寒離開ro 

妳這跟挖墳的麼區別了

批發風卷
pm談

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-4-8 11:24 发表
...那人好心劝你耶...寒.干吗把气撒她身上...真无辜.

论坛本来就是说事的地方.不许人家说.那还发什么帖捏.

擦,我会不会也被引用后被喷≥^≤ 

你也明白小站是发帖子说事情的地方?
真奇怪,他意思明明是不希望我说了难道你看不懂?
也许是我误会了
既然是劝,那我感谢他
话说现在的确是比较无聊~
\(^o^)/~艾伦~

竟然导致RO人口流失了么...
话说本来旁观得还挺欢乐的,LZ以前几次发贴都是替人出头的,难得这次不是……
要HE XIE,搞出RO人命多不好

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 11:27 发表
论坛本来就是说话的地方..不准别人说话?你以为你谁啊..快快滚出银河系!!问多一句您是妞?

原帖由 jy0933 于 2009-4-8 11:43 发表
版主捏

這女也忑過份了吧

妳説的人都因為妳這人心寒離開ro 

妳這跟挖墳的麼區別了

你们这两只永远有道

理的神仙

还这么爱自己的脸

还这么好意思在这留言

我的坟还没选好在哪里

不过我倒是看到有人在帮

你们挖坟了

你们人品好~太好了~在你

们的坟前我鞠躬一个~!

\(^o^)/~艾伦~

不要那么激动OK?
腾你少说几句吧 事情挺复杂的
这里很多人开始是支持你的 因为1000W毕竟是事实
但请不要把别人善意的规劝 当成什么
没有永远好听的话  话总是双面的 就看你咋理解了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-4-8 11:46 发表
竟然导致RO人口流失了么...
话说本来旁观得还挺欢乐的,LZ以前几次发贴都是替人出头的,难得这次不是……
要HE XIE,搞出RO人命多不好

这位朋友,感谢你之前一直关注我的帖子,还有各位

这个世界的事情没有绝对的好与坏

也许它的离开时对RO的一种净化

其实如果不是我带着兄弟们在华丽房间被他骂垃圾

如果要是只有我一个人被他骂

我也不会找茬来这套

它不就是一千万吗

它不就是我私下里

管它要钱它也不给嘛

它不就是说给最后人

无影无终嘛

它不就是自己没理还放出

几只来乱咬人嘛~

有什么?

也许过后也还能嘻嘻哈哈的打成一片

别为败类惋惜

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 11:54 发表
不要那么激动OK?
腾你少说几句吧 事情挺复杂的
这里很多人开始是支持你的 因为1000W毕竟是事实
但请不要把别人善意的规劝 当成什么
没有永远好听的话  话总是双面的 就看你咋理解了

对不起,之前我没看清楚。嗯哈这次的帖子没有激情,大家请原谅~
(奇怪你怎么会认识……欠钱有理帮骂人的人?)

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-8 12:08 发表

对不起,之前我没看清楚。嗯哈这次的帖子没有激情,大家请原谅~
(奇怪你怎么会认识……欠钱有理帮骂人的人?)

有什么奇怪的
腾是我好朋友 他也不是欠钱有理帮骂人的人 这我很清楚
不要在这做文章了 因为他们之间认识吧  当事人不在 朋友帮说两句没有罪吧
你也不用指着人家说什么 你现在这样很不斯文
开始的优势被你化为乌有 你应该自己反省下
不要把小站的所有人当做敌人 这样苦的是你自己