返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2009-4-2 11:40 发表

难道是你的? 证据呢,这样我也可以去交易区隨便找個貼子說那東西是我一年前丟失的,这就是我的了?

肥强..你个天E啊.两年前系我噶...哈哈哈

硬是指着大花说一年前是你自己的,叫你去协查吧又说抹黑我自己..
群众的眼睛,雪亮的!

你们没吞我+5大芙蓉,你们很“清白”! 慢慢卖巴

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 11:45 发表
没吞我+5大芙蓉,你很“清白”! 慢慢卖巴

喲,怎么多個們字了,我從來只買不賣,难道我又有什么東西一年前是你的?

相信大家都看到了....说我拿了大花,还是拿了一年前的...叫当事人开个协查吧..就说我抹黑自己...
我还真不知道那位同学想怎么样????
大家就当戏这样看吧

非要我说出来么,自己去问问西瓜巴!

那个只会帮人跳的同学请了解清楚来在跳

东西就是你的了,你卖的舒服就好!

需要我叫瓜瓜来吗?99CM号就是我的

学人卖弄文字还不如拿出你的协查,麻烦做人实际点,谢谢

你好好回忆下你自己的是+4还是+5  别的好象没必要在提醒你什么了!

人家也就说说事情,用得着找人出来唱双簧么。
你说他没弄清楚,你跟他讲清楚不就得了。

别老把协查放嘴上,说过了你卖的舒服就好!我也没想过拿回来否则还可能在你那放到现在?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 12:00 发表
别老把协查放嘴上,说过了你卖的舒服就好!我也没想过拿回来否则还可能在你那放到现在?

协查你又不开,又一口咬定那東西是你一年前被盜的,老兄我真配服你了

你那个大花当初你说不玩了给我了
后来我挂店卖掉了
这个是吖吖自己的~
污痕要事来找我吧。

笑抽了,有什么不能说的,还遮遮掩掩。最看不过这些人了。
肥美的翅膀