返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-11 00:55 发表
NONO现在莫斯科的小法师会踩着BLQ后面跟着SG来...真的新人不懂莫斯科是什么玩意儿,自己来看下什么情况心里就明白了
另外AI没有JOB,这个很硬伤,谁敢说转了创造的LJ是挂出来的?

暗SG那会发现一只LM,一只 ...

- -那只没99的SG素偶...因为两个职业挂了`~来救命的.....话说暗CM和SG后~~~0点又来了个暗铁......第2天晚上出了火鸟和其他.....叫夕月艳的同学...你自己也有LJ(后来才发现还是同会)~~希望你心态放平稳点~~表再变怪害人了好不~~~

回伶音同学...对于那个女流氓...我也只好说他真是选对职业了,一整流氓...第2天放出火鸟还开着SG满地图拉着害人
我估计他心态也放不平了,看14楼回的就知道了...
对我来说无所谓啊...光了蛮,随便害吧,放啊拉啊,咱来清
反正我看很多LJ都是99了放莫斯科的...变怪来的更猛烈些哦,夕月艳铜子

http://weibo.com/priestessrosa

SY真是热闹啊,峡谷都没几人挂生命体,起初我们自己开三个LJ在那里守着否则怪就跑没了。。。

LS也来热闹吧!

原帖由 smallhuei 于 2009-1-14 20:36 发表
说真的,莫斯科挂LJ宝宝就下面一横和最上面的那几个角落~~中间的那一大片,怪多得很,就是没人去打~

你敢去打打中间的怪看看 遇见LZ LZ不光骂你 还要开帖连你沾亲带故的人一起问候 你不给他道歉还一帮子人帮他

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱你又不乖嘞 快点去开发狂掉卡的补丁~~~

原帖由 jy0933 于 2009-1-15 00:22 发表
我們選擇莫斯科就是因為起初沒人去 不像監獄那樣和練級的正面沖突

現在好了 妳門在莫斯科
想搶 搶了駡妳的少數吧

又要放怪害人

整一個心理變態了不是?

要真想跟妳們爭

集體到獸西 嗯 就不用 ...

莫斯科现在人很多 人太多 小站宣传力度太好了
早上看到有MM求莫斯科 正好顺路带着一起去 还捎上一只偷渡男
晚上人满为患。。那条横马路都要赶上首都的热闹了 除了么人摆摊
火猎男巫每天还在来来回回地啃着冰冰激凌蹭着经验
都转为强大的巫师了还没进步地欺负花花草草 真叫旁观者看着汗一滴
铁匠们愉快地在那里贪婪着  除了偶尔有人丢只怪娱乐下  真是满河蟹的  跟过年一样

火猎男巫每天还在 ... [/quote]
巨頂

還有個開sr sg跟著的魔增火箭cm

批發風卷
pm談

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-15 14:58 发表

你敢去打打中间的怪看看 遇见LZ LZ不光骂你 还要开帖连你沾亲带故的人一起问候 你不给他道歉还一帮子人帮他

可怜的爱总
又要惹事情了
快点编辑掉吧