返回列表 发帖
有一次练Sr.有个cm抢我怪.于是我很礼貌的问他.您好,请问你确定要抢?他说是...没办法我只有拿我一身pk装备的cm和他抢..然后他要看我装备.我开了..他居然说肯定是找人借的.之后就下了...浪费时间!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

有实力喜欢抢
怎么不去花点抢,在那欺负FS F4,真丢人

不过我也曾经在花区,和冰3抢过

现在都不想去那些地方了- -

没落---->参加gvg的西门党 .·莈落都城づ傳說ゞ.  
小宝是小鬼当家....不要统称

顶楼上的.
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

花区抢怪又不是第一天的事情~~

昨晚一直4开死机状态= =
RP啊``算了吧`话说我和轩带生命体打BBL还遇到过一路跟着拿佣兵抢我们的小弓呢

這個CC也搶過莪小號 和一個獵人一起 2個一起搶 但不知道他們是不是一夥的

这新鲜了。组队抢怪。有创意。。楼主应该组个反抢团队。。去和他们抢。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-28 00:55 发表
看图就知道是花区右下了..

花区右下抢怪很正常.就好像冰三一样.表大惊小怪了.

你的意思就是B3和花区抢怪就都是正确的- -?
劝了还要骂,这个也是正确咯?

那个会应该怎么称呼

沉落的CC自认为了不起,那天我54级的流氓去无限花区打怪,他们有个M4和CC.M4见到怪就放光B,还口口声声说抵制广东人,本来那里有几个怪,那M4见到我打就放光B,其它的怪不打,妈的,我还是第一次见到这种人.我和他们也是第一次相遇,就这样欺负级低的玩家.就像花区是他家一样,这个是事实,那无念CC有种可以去其它地方抢,在花区算什么,尽在那里欺负级低的玩家.沉落的会也不管管这些人,我说的是事实,不信你们自已可以问问自已会的人是不是.

地球真可怕..

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-8-28 08:38 发表

你的意思就是B3和花区抢怪就都是正确的- -?
劝了还要骂,这个也是正确咯?

那个会应该怎么称呼

.·莈落都城づ傳說ゞ.---->西门党(gvg的那个没落)
.·莈落都城づ傳說ゞ----->老没落(已经隐退出gvg)
.·莈落都城づ傳說ゞ.小鬼当家--------->纯cc
.·莈落都城づ傳說ゞ.幼儿园------->纯bb号
除了西门党的几为元老和另3个没落的人认识以外 以及工会名字相同 不过各工会都是各自管理的...不要统称...
ps:之前说工会间没有瓜葛 是我太冲动没有注意措词...希望老没落的各位大大不要生气拉...

伪装放怪

[quote]原帖由 wsqpwf 于 2008-8-28 09:03 发表
沉落的CC自认为了不起

他真的很了不起...我也被抢的....

原帖由 super_Siu 于 2008-8-28 05:13 发表
顶楼上的.

活宝来亲亲`~~