返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-6 22:59 发表
大家走到一起真的不容易!
就想我和我老婆
我现在真的好喜欢好喜欢我的老婆!
不多说了!
说多了都是眼泪!
眼泪哇哇的!
田园的兄弟姐妹们都要开心哦1

嗯哈!提前注你们新婚快乐拉!

PS:傲雪你也有点小做作哦~哈哈

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 23:03 发表

嗯哈!提前注你们新婚快乐拉!

PS:傲雪你也有点小做作哦~哈哈

小做作!?

讨厌!
等我们要是现实也结婚了!你们也都要来!
我真的是网游第一次结婚!...也是最后一次!....!
不说这个了!

你的新书发表!有什么感想!

王子的世界里

没有了公主

王子没有了乐趣

但是只要公主快乐

宁愿你还是一朵骄傲的女王

王子离开了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

睡觉了,再帮孩子顶一下

明天继续峡谷奋斗了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-7 02:03 发表
王子的世界里

没有了公主

王子没有了乐趣

但是只要公主快乐

宁愿你还是一朵骄傲的女王

王子离开了.

-oo-||   妈妈米亚~~~无买叫来峡谷探望探望你哦~

回复 #1 jiejie1230 的帖子

咱们算朋友不啊~?
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-7 16:15 发表
咱们算朋友不啊~?

WHO?

额``原来女王该高3了啊``OMG``原来还米我大啊``哈哈哈HOHO``SM女王陛下`走好`常回家看看`

都是一个服的,顶个
现在这种签名比较流行

恩恩 不错,帮妹妹顶一个 sb混怎么没见?

原帖由 炽热大天使 于 2007-8-7 19:00 发表
额``原来女王该高3了啊``OMG``原来还米我大啊``哈哈哈HOHO``SM女王陛下`走好`常回家看看`

去你的SM。。。。。。。你个天屎!!

我回陪你走到最后的- -就算你开学了,我也回等你 等你寒假

原帖由 a88680688 于 2007-8-7 23:39 发表
我回陪你走到最后的- -就算你开学了,我也回等你 等你寒假

^ ^ 一切都在不言中

--...--

终于想到我拉 不容易 PVP 的好搭档   呵呵   必杀:石化+传送<基地>      
   小女王 明年才20 嘎嘎 以后有机会来北京玩吧  记得我的头像啊啊啊啊啊啊
   OMG

O NO