返回列表 发帖
我被54了  所以下次我不填了-0-

原帖由 rautine 于 2006-11-15 17:53 发表
是1点开的..不是五点开的
原帖由 夜游の天天 于 2006-11-15 17:54 发表

其实昨天晚上1点 4号就开。。。。

早就不关心这些事了,今天要不是某人要我帮他做才不会上线去看[m_叹气]

某人看到没几个人在做,感叹到:现在的有钱人真多

这次雷锤任务应该是持续时间最长的一个了吧

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-11-15 17:55 发表
动作满快的吗...前天问我 拿号今天就做出来了........

你的号把你的名字暴露了。。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-15 17:56 发表

你的号把你的名字暴露了。。。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-11-15 17:57 发表

小站规矩别纯水 当心被关。。。你马子再大也没用的  人家是斑竹 随便找个理由就送你进去

原帖由 草莓 于 2006-11-15 17:48 发表
  原来做好任务....群里聊天也有意外收获....你们少谢了一个会....不厚道

这个233的CK有意思

累死了..今天可以早点休息了...TMD在也不填任务了

今天能看大师杯了。。。这几天人像 神经病

其实我了了考虑 弄个女神玩玩  这样就都齐了

有人支持我伐?

PS:给老板抓了加班ing。。。

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-15 18:02 发表

有人支持我伐?

你一个人去做吧。。。。。。我和SB修么空再帮你填。。。

鞋子.......

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-15 18:02 发表

有人支持我伐?

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞定老板 下班了。。。

其实 我想说的是老婆的那张截图 真的很嗲

原帖由 草莓 于 2006-11-15 17:48 发表
  原来做好任务....群里聊天也有意外收获....你们少谢了一个会....不厚道

这张图很有意思的嘛..

真的满SB
放逐中