返回列表 发帖
错比个无公为为也也饿无四呢吗饿啊闹发到草票啊我册那娘阿姨了子鸡那吗饿那么无弄的到艘读两饿啊无错错那娘老洞穴册那。伐更那帮口绿读刚也无了起控告了册比伐开心。无躺那贼起性也饿无四帮那伐 看看有发有无操作好。塞那么饿西特。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-6 01:09 发表
错比个无公为为也也饿无四呢吗饿啊闹发到草票啊我册那娘阿姨了子鸡那吗饿那么无弄的到艘读两饿啊无错错那娘老洞穴册那。伐更那帮口绿读刚也无了起控告了册比伐开心。无躺那贼起性也饿无四帮那伐 看看有发有无操作 ...

那妈老比- -看伐懂

原帖由 志B 于 2006-10-6 00:58 发表
帮弄搭撒噶?撒拧要弄额钞票了,组会长最起码对每个会员都要公正伐.比养个捏阿组伐到?再刚撒晨光册老有20额拧?有多少拧伐色一弄又伐晓得额.
无就为了一个公道,弄钻了黑哈叫8叫撒么子?

群里伐是20饿拧?弄拧为撒饿叫公正.
把弄草嫖就是公正了是个意思伐?
伐要弄的来拧拧才像弄一样.伐色一饿一特过字就那三嘎头

戳比个我工会唯一一个巫师特吗的也那不到钱啊我草你阿姨辣子鸡你吗的你们没我弄的到首都2啊我戳戳你娘老洞穴册那。不和你们着帮扣卵多说了。无去睡觉了册比不开心。下次你们再去找一个巫师帮你们吧 看看有没有我操作好 都他吗的死掉。。

吗逼这还要翻译啊。。各儿位 乡亲儿 富儿老儿~看的儿懂了儿吧儿?你妈逼儿累死无了儿~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

■.︷. *翦斷';過去﹏?

半夜关注

倒。。。。那是伐是聚会切饱啦。。跑到个地方类吵相木,回起一拧下一篇检讨书。[m_生气] [m_生气] [m_生气]

发现婆婆 - -

此帖可作为上海话教育课本的教材了

窝来汗下关键字..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 志B 于 2006-10-6 00:03 发表
继续ro就是想在册老帮开心开心,想伐到那帮比养个副腔调
看册了三年多兄弟值了个rob6E,么看到古rob一样,变了无伐拧的了,算无眼无子哈特
  某个人,阿拉今早开始伐组兄弟了,无会的娘那色一额

昨天一说 你就来这里发帖子?喜欢把事情搞大?
册那,每天都过的那么册老

MONEY都老多饿么……

原帖由 志B 于 2006-10-6 00:03 发表
继续ro就是想在册老帮开心开心,想伐到那帮比养个副腔调
看册了三年多兄弟值了个rob6E,么看到古rob一样,变了无伐拧的了,算无眼无子哈特
  某个人,阿拉今早开始伐组兄弟了,无会的娘那色一额

册那 弄拧为个钞票无吞进?要么无脑子进四了 无挨伐是为了工会里想饿拧 大噶一到有钞票 弄又伐缺钞票 乃早用钞票饿事来跟无翻毛枪?

- -!!激情帖,鉴定完毕……

原帖由 静雅 于 2006-10-6 12:16 发表
- -!!激情帖,鉴定完毕……

不明白事情的人跑开