返回列表 发帖
顺便一说:auroral这位朋友,您要是觉得我的"解释"又或者说是"辩论"
是您口中的"咄咄逼人"
那很抱歉,我实在恶心了您!!!

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-3 07:51 发表
相信这个F还有很多+5的大花吧,您是否要逐一询问是不是您一年前的那一个?
您深深的"觉得"我号上的大花就是您的,一年前的时候,是您的..
跟你说开协查吧,您反而觉得我是给自己抹黑了..
你说找谁谁出来,人家也出 ...

对啊我的+5大花不是您拿的自己长翅膀飞到你那的!也不是你弄没的是西瓜。和您没一点关系!那号根本不是您的是人家西瓜的!

我的世界还不用您操心,不活在自己世界里?还围着别人团团转? 您的世界好象也不怎么的嘛!

喜欢说什么就说什么,我的花没了对你来说是“清白”的,没任何关系对巴!

懒的帮你耍嘴皮子,玩AION去!

哦...复读机来了!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 16:23 发表

对啊我的+5大花不是您拿的自己长翅膀飞到你那的!也不是你弄没的是西瓜。和您没一点关系!那号根本不是您的是人家西瓜的!

我的世界还不用您操心,不活在自己世界里?还围着别人团团转? 您的世界好 ...

您意思是说"我拿的"对吧...那号是您的,按您所说,我拿的,就是变相来说我是盗号,啥都不拿您的,就拿大花...
那您一开始就说我盗您号就好啦,
我又多条罪名了...
发展到最后不知道会不会加多几条什么串通SD工作人员牟取您的大花...破坏游戏平衡..出卖民族出卖国家...

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-3 16:05 发表

您8个回帖,有3个是在我这帖子上,首先很感谢您如此关注这事情!
我是文明人,接受过国家义务教育,也很愿意接受各方对我的批评和指教
像是您这样的,我也能只苦笑加摇头.
莫非您认识现实中的我?莫非在我的东西上又出现您曾经的东西?还是欠了您的钱?还是夺你妻儿毁您家园?还是我将你的自尊践踏于脚底??
我人是否恶心,我弱弱地问您一句:关卿何事?
您觉得我恶心,我可没要求你来看这帖哦~~~~
您的态度决定了您的深度..
别再恶心其他人了,谢谢!

呵呵,以前還不知道.現在了解了.你就一無賴.
好好的回個帖你非要找吵架.
你這樣也能叫'文明'?
沒你這麼有空天天呆网上要事.
最後一句,做人表那麼賤.遲早有報應的.

原帖由 auroral 于 2009-4-3 16:40 发表

呵呵,以前還不知道.現在了解了.你就一無賴.
好好的回個帖你非要找吵架.
你這樣也能叫'文明'?
沒你這麼有空天天呆网上要事.
最後一句,做人表那麼賤.遲早有報應的.

谁无赖,谁要事,谁贱(贱字出现这里还是你第一个先说哦)谁有报应..
群众的眼睛是雪亮的..
说起贱,我没拿枪逼你评论什么吧...你自己心甘情愿来这里看,你岂不是?????
大家心里明白就好

哦 万能的上帝不是已经赐给复读机一朵芙蓉花了么
为毛这贴还能诡异地欢乐继续   寒

又来了个爱慕芙蓉花的  哈哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

劳工吖
会叫的狗狗是不咬人达

.....不能容忍别人的无知与粗野,那么,你也是他们的一分子

原帖由 polme 于 2009-4-4 11:50 发表

难道就是传说中的国宝。。。大熊猫么?

对啊 5555555 我叫你,都不理我555555555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

HI 情人