返回列表 发帖

[历史] 问下= =。。我无名3这样的效率是不是不合格呀。。

我是SG。。。低I的= =I40。。。
老公CM99。。。。

可以顶三组。。。
半小时没死,刷三料理和名白,怪也不少的情况下。。半小时大书才1500W。。。
这样是不是很低效率啊。。。。

请教如何提高效率。。。。谢谢大家。。。。

99CM的话,SG也能顶1500W明显太低了啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-27 19:49 发表
99CM的话,SG也能顶1500W明显太低了啊

我也觉得。。。太诡异了。。。。

96级半小时才10%。。。我我都没死啊啊啊啊= =

有点偏低了。LZ试着背50个果子刷刷看,或许有新的记录
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 19:52 发表
有点偏低了。LZ试着背50个果子刷刷看,或许有新的记录

饿=3=50个果子。。。。。我好穷。。。

好吧。。。存钱试试看、、、、

低了,你的CM秒不了怪吗?
无3效不效率大半看CM杀伤力

当然你要坐地休息也效率不起来,带好补蓝的东西吧

原帖由 C猪 于 2009-5-27 19:55 发表

饿=3=50个果子。。。。。我好穷。。。

好吧。。。存钱试试看、、、、

这么容易被逗到了- -

你带点蓝,保持不休息的打,效率因该能上去。

CM最好秒,不秒的话很难上8000。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 maofu 于 2009-5-27 19:56 发表
低了,你的CM秒不了怪吗?
无3效不效率大半看CM杀伤力

饿,秒是指一个雪秒?。。。

我老公据说。。。据说跟别的SG打过8000W/H的= =

所以我觉得可能我操作太差了。。。。

-.-效率是够低了,你一个是穿M4套刷暗铠,或者是玩具熊石盾AD无边套+双防御戒指,带3个果子,吃I料理。200蓝石 70名白 60翅膀
有点意识主动去攻击WS,怪多放暗B给自己,效率很快上的。

应该是你SG走位问题了...风骚一点试试...多组的话多刷药
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 lewhf 于 2009-5-27 19:59 发表
-.-效率是够低了,你一个是穿M4套刷暗铠,或者是玩具熊石盾AD无边套+双防御戒指,带3个果子,吃I料理。200蓝石 70名白 60翅膀
有点意识主动去攻击WS,怪多放暗B给自己,效率很快上的。

⊙﹏⊙~暗卷下次试试。。。。

我平时刷3料理和名白。。。。用治愈打WS。。。
SP老公提供=  =。。。。不会不够用。。。。

难道是低I的原因。。。。。

和别人能打出8000吗?
可能你不太熟练吧,带好补给多熟悉段时间看看,
虽然无3简单,但也不是谁进门就能打8000,9000的

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-27 20:00 发表
应该是你SG走位问题了...风骚一点试试...多组的话多刷药

走位么。。。。

我我一直不知道风骚的走位要怎么走。。。。

原帖由 maofu 于 2009-5-27 20:05 发表
和别人能打出8000吗?
可能你不太熟练吧,带好补给多熟悉段时间看看,
虽然无3简单,但也不是谁进门就能打8000,9000的

我深受打击中。。。。。。

请问I40是不是太低了啊。。。。。

你要想无3放光,不防+高点点

40I不是不能混,只不过代价比较高些。