返回列表 发帖

[历史] 【田园】希望你能一直陪着我

想了好久,最後還是做了這個相冊視頻。過去的就讓它過去吧……
佬厷,希望今後你能一直陪著我,我也不小了,不會像以前那麼不懂事了-0-麼麼

--- 右击鼠标,然后保存 ---

啊。。是你回来了吗。。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 苏荷 于 2009-5-2 11:10 发表
啊。。是你回来了吗。。。

你知道我是誰- -?

剛才還和我老公說呢= =沙發給他留著,沒想到.你太速度了

哈 肯定会一直陪着你
谢谢老婆  做这个好辛苦

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

那那那那。。。实在抱歉哈。。。我以为是樱花回来了。。。
不过虽然不知道你是谁,但还是祝福你哈。。

我的沙发没了

原帖由 苏荷 于 2009-5-2 11:15 发表
那那那那。。。实在抱歉哈。。。我以为是樱花回来了。。。
不过虽然不知道你是谁,但还是祝福你哈。。

好吧-.-我承認...以後不再隱瞞什麼了

先到先得。。你可以买回来 - -

哈哈!現在是櫻花節么!櫻花自然要回來了!

难道真的是么。。。

啊?!!樱花。你终于回来了。。。希望你们幸福啊!知道我怎么猜到的么。。木哈哈。。不告诉你。。

原帖由 苏荷 于 2009-5-2 11:18 发表
先到先得。。你可以买回来 - -

你以为是好友买卖啊……
我也想买回来

原帖由 苏荷 于 2009-5-2 11:20 发表
啊?!!樱花。你终于回来了。。。希望你们幸福啊!知道我怎么猜到的么。。木哈哈。。不告诉你。。

當然是真的,嘿嘿..之前在火山看到你了..還想和你說話來著-___,-忍了~!

=。=應該是看到我銀匠猜到的吧?

错!!!娜娜啊!我亲爱的娜娜!!!

原帖由 後知後覺 于 2009-5-2 11:22 发表

你以为是好友买卖啊……
我也想买回来

这只能说明我眼疾手快。。勇猛无敌。。。