返回列表 发帖

[历史] の‘ pink -菟 °你别混研究了!

以下内容为代发,并不是本人,大家就当看戏好了
今天本来不想说的
但是说老实话…の‘ pink -菟 °…你说的话实在让人感觉不舒服…让我的朋友们都听听你的故事
本身自己公会才3D…我又是ws不是cm
打CK不沉默…让我连着被心灵秒了3次…走路还不敢走前面…让我顶前头?
拐角打个铁匠不会天怒…还缩在我WS后面…和我来一句“我从来不怒的…我怕死”……
打sg…看着我被沉默…不给治疗不给暗比…居然呆在原地欣赏…被打晕了才偶尔一个痊愈
楼梯口打3个SS顶着…刷出来个QL个CK…我雪冻住之后总要一个一个打吧…好不容易QL和CK杀掉了…又一个伪装过来的CK把我秒了…但我死之前把他冰住了…然后此女把我拉起来…这时光比正好消失…复活的话有很长延迟…你不飞…用名白顶3个SS…还死了…事后还说我打的慢..害你把100个名白刷完??…敢问这段过程我可有一丝停顿过?还说“如果换了别的cm肯定早打完了…我也不用顶那么辛苦”你拿我和CM比?
请问你不飞…喜欢用名白顶这怪的了谁
回来总结经验…说“你死了几次…那么不效率…被心灵秒你干嘛不飞”敢问被心灵秒的话来得及飞?我死几次都是谁造成的?我的操作失误?说我有一种寻死的感觉
不想想为什么会这样?
你一个SG在旁边像没有一样…我一个WS会不容易死?
我坦白…打铁匠我卡墙卡的不熟悉…每次都是后退…一个泥沼…在铁匠后面封一道墙再推…
这样好像也没有让你和我自己死过一次嘛…你怎么说?你说“连个怪都卡不好…还来研究…还要我跟你一起逃怪”敢问我劳驾你后退几步你少一块肉啊?而且你本身就缩在我后面…连怒都不怒…还有什么资格说我?
还有一句话大家听了别笑话哦…
此女说“我和别的CM打都是别人带着我打的…现在怎么感觉我带着你打?你操作恶心…”
我再敢问一下…Y3有cm走在sg前面的么?更难道你要个HP不到5000的ws走在你前面?笑话
我说你是和“学生宝贝、9仔”之类的高手打多了才会这样…比起他们…我确实逊色了点…但也不至于让你这样损我…说我的操作恶心
打得再不好…我也从95练到98了…
经常打研究3的朋友们有的应该都常看到我…名叫“﹫.那份美好の想念﹠.”的WS (也感谢那些好心救过我的SGCM们)
你还是第一个说我操作恶心的人!
此贴仅是表示对你说的话感到不满!来这给大家看看评评理!当时想想觉得没什么....但是事后..想起说我的操作恶心..说的那么不客气..心里非常不是味道...所以没截图…请大家谅解..

消灭0回复
看样子人家也是新手 将就下吧 用的着火气大么?

原帖由 拽→强 于 2009-2-10 12:48 发表
消灭0回复
看样子人家也是新手 将就下吧 用的着火气大么?

不是我```是我朋友而已。劝过他了```你们慢看```看电影去了```

我还是巫师的时候..只是打冰3到99的...不过遇到打研究不爽的..确实蛮烦恼的...!SG或者CM可以参考我那研究视频...研究所嘛..期待你这些新一代的力量的...我可不是什么高手..只是运气好点吧了....加油..!期待新一代的力量...
切你 18代.. OH YE

哈哈是绿毛啊……要知道像姐姐神一样的sg是很少的。。讲究着练吧[m_傻笑]

我操作比这只SG还不如呢。。。。
每个人都有适应和熟悉的过程,觉得不好下次不要组就行了,这么说未免太伤人了

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

哈...这么说来我操作貌似还比LZ说的那个SG好点呢
该不该心理有所安慰呢....

去研究几乎每次被骂的SG飘~~[m_我错了]

其实要看的,看自己搭档的习惯而定
我用WS和CM基本都走前面
但是和小0组的时候基本走后面
(丫的她走太快了,我追不上)

是朋友就该泡她啊

原帖由 asphalt 于 2009-2-10 02:05 PM 发表

因为你见到小0就含羞..躲在后面

- -ER..不知道说啥了..

有前途的神官

不曉得- -
不清楚- -
TJ尾隨的話`CM雷鳴下`打CM了八- -不會打SG了八- -應該可以怒了- -不會死了八- -
要麽兔兔是護大便使者,怕你死`所以不敢怒`
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

想不到有比偶操作还X饿SG 心里安慰了~~一般无Y3都是别的CM忍受我  或者偶尔说说要遇到上情况怎么打别急= =  偶大气都不敢出声...
SG没操作么忍忍学学就可以了 没人怎么你的  自己不行在说别人WS如何就太那个拉~
只跟熟悉的人打Y3的人飘过(跟不熟悉的怕被骂没操作T T)

原帖由 asphalt 于 2009-2-10 14:05 发表

小哥哥,留底
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了