返回列表 发帖
秘密的私底下偷偷结婚

~继续顶帖子  鸡蛋大出名

以后聚会 不能再组织去 会所了 免的你们都学鸡蛋

再怎么下去 出名点的会所都要留下你们的痕迹  北京一夜

我闻到红包的味道了!!!

谁要结婚了???

我正好米钱。。买店白了。。5555

忌惮已经被你们毁了-。-。。我看很难有MM要他拉。。

骚摆为了娶胖V
1000RMB换了ROB发了个精光还没照顾周全

更悲剧的是,这段感情仿佛走到了尽头,都在劝胖V和骚摆离婚 (然后复婚)

期待周日的歌曲。
(聚会么我们还是去烧烤好了。。真的不能去会所这样的地方!我们是单纯的!!)
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ft4583882 于 2009-7-4 20:56 发表
骚摆为了娶胖V
1000RMB换了ROB发了个精光还没照顾周全

更悲剧的是,这段感情仿佛走到了尽头,都在劝胖V和骚摆离婚 (然后复婚)

你好意思说出来。。你个回程白痴修猴子。。。

原帖由 九月夕 于 2009-7-4 21:12 发表
期待周日的歌曲。
(聚会么我们还是去烧烤好了。。真的不能去会所这样的地方!我们是单纯的!!)

周日-。-我还素当飞机师傅。。。

各位加油~

原帖由 九月夕 于 2009-7-4 07:16 发表

ST单身MM你敢要?
结婚红包最低为5E。新娘1E。
这是最低要求。
您准备是一人888W还是8888W?期待!
(还好我提前悄悄的嫁掉了![m_得意] )

情投意合多少都敢要。

如果会被破坏那还叫什么情投意合

下一站,上海绿洲吧,长宁体操馆隔壁

仙霞路的天上人间也行,不过还是喜欢东莞厚街,货源充足!

原帖由 duckuler 于 2009-7-4 21:35 发表

情投意合多少都敢要。

这话好!我看到了红包!
ST单身MM也还是有DI!结婚了也可以离啊。
要啥类型。啥时候我们东门沟通下!让胖V给你主持!

PS:明日爬!我们要烧烤!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-7-5 06:48 发表

这话好!我看到了红包!
ST单身MM也还是有DI!结婚了也可以离啊。
要啥类型。啥时候我们东门沟通下!让胖V给你主持!

PS:明日爬!我们要烧烤!

你太NB了,我可不想做破坏别人的可恶第三者。。。。。。
努力找个一直单身的,还没人找到的宝石,哇哈哈哈哈哈。

新视频呢?