返回列表 发帖
原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-15 00:50 发表

但是每个人玩ro的目的不同,我不像他那么拼命一直练级。我说过,我不在乎钱,不在乎装备,只是希望有人可以陪我玩。他答应过,但从未实现过。

每個人玩的目的都不一樣,所以我想不明白喜歡練級的人怎麽想。等級真的很重要?就算沖到了轉生99又怎麽樣?繼續下一個轉生99?周而復始?不累啊

BB~要玩的話可以找我[雖然很卡囧],反正我也是無錢無裝備的閒人一個
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

我精炼没1.3E
不过你超黑的 精炼没2E 老婆离婚 买个小东西都黑的

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-15 03:50 发表
你说过我等级高了,你会带我去很多地方,我也想快快把等级练上去。既然我的努力你看不见,那就直接54掉好了。你就以为我天天在家就可以24小时上RO练级了?如果你说你喜欢做,不喜欢说,那为什么你就喜欢打2B而不是BB呢?难道2和B就差这么多么?还是你觉得2B真的很适合我?呵(笑...)就这么一个小小的问题你都不愿意去解决。

女人最记得男人给她们的承诺 她会记住你说的每一句话
所以 作为一个男人 你要对你所说的每一句话作出责任
不然要做到每句话都谨慎 不要让喜欢的女孩子失望 也不要给自己压力

LL 别说我打错字!我也恨你!其实我的罗是对的 - -

对对,雪糕说人话了
http://weibo.com/priestessrosa

公说公的理,婆说婆的理,我认识凤的时候,他还是个2转的CK,都已经1年多了,我和他一起冲的99,也一起玩到了现在,他走的心灵路线,我是音速路线,他练及真的很快,我CK是他找人拖到99的.我觉得他是一个言出必行的人,当时工会他点错2点技能点,他一个心灵3天刷了2E左右的经验把错的2点补回来,在GVG前赶出了召唤.谁不想99及?你不想99及,为什么还要找人拖?有些人喜欢聊天,有些人喜欢练及,有些人喜欢BOSS,刺激,每个人都有每个人的娱乐方式.要离婚了,都开始找借口了,可笑!
PS:我选择单身是正确的~调戏王道- -

原帖由 Paine 于 2008-6-15 15:17 发表
公说公的理,婆说婆的理,我认识凤的时候,他还是个2转的CK,都已经1年多了,我和他一起冲的99,也一起玩到了现在,他走的心灵路线,我是音速路线,他练及真的很快,我CK是他找人拖到99的.我觉得他是一个言出必行的人,当时 ...

哥们义气 工会责任心 跟 男女间的感情 是不一样的
有些人 在朋友间很出众 但是却做不到照顾到妻子的感受
我估计他是这种人 之前所说的 也是这个意思

贝贝,别说了,认识我的人别再回了.我只想说一句,请不要什么错事都加我头上,我也不想翻聊天记录,无聊的事就这样过去吧.

原帖由 Paine 于 2008-6-15 15:17 发表
谁不想99及?你不想99及,为什么还要找人拖?有些人喜欢聊天,有些人喜欢练及,有些人喜欢BOSS,刺激,每个人都有每个人的娱乐方式.要离婚了,都开始找借口了,可笑!

的确,我的m4到96就让人拖到99的,因为他说过会陪我玩,那时候那句话就是我玩ro唯一的动力,你知道么?

他对兄弟好,对工会好,那是大家都看得见的,不用你说的。就像你说的,每个人有自己的娱乐方式,既然尝试改变过,又改变不了,那有什么办法?

而且,现在我们并没有离婚,因为,在他眼里,我们就算结婚了也什么都不是,一切都是我一厢情愿的想法。就让他看笑话好了。

最后说一句,我,的确不想冲99,谢谢。

PS:错的人是我,我不是人,OK!OVER!

原帖由 我爱BB 于 2008-6-15 14:41 发表

LL 别说我打错字!我也恨你!其实我的罗是对的 - -

用不用我们用公开投票的方式来看哪个是对的呢?[m_阴笑]

支持。。。。LS

你水的怎么这么没水平```

- -卡啊

凸   克克

LS跟我表妹同名