返回列表 发帖
嗯.. 只是为了最快时间进阶的话.. 怎么加都不算过分,有效率就好了 ...

不过.. 我的QS打算只练到2转99了.. 所以是绝对不可能加INT的.. =。=

实在没有精力和时间再练出一个进阶99的QL出来了..

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 14:54 发表

蓝龙头盔是啥?

就是插 灰俄希托斯卡片 的头盔啊 精练+1~+4时
MAXSP+80 SP恢复力+5%

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:58 发表

就是插 灰俄希托斯卡片 的头盔啊 精练+1~+4时
MAXSP+80 SP恢复力+5%

话说你说的S+到能连刺秒蓝皮,A+到能回避。。大概要多少的说?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

结合实际装备持有情况计算……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 15:02 发表

话说你说的S+到能连刺秒蓝皮,A+到能回避。。大概要多少的说?

有水属性S算加成100就勾勒,A的话算加成80

A80?要什么+FLEE的装备?貌似好难到209FLEE欸
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

料理+加速+JOB+内裤套武器拿的是+83兽女XXX长戟毕竟是秒了飞的

FLEE:80(+80A的话)+15(内衣套)+12(加速)+N(骑士A的JOB加成我忘了,反正在10以下吧)+10(料理)=12X左右吧,要到209的话还要80左右,也就是80级才能去兽西。。[m_不好]
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

你们这些不蓝皮会死星人…

嘛…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-6-9 15:20 发表

嘛…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小

我不是啊- -,我现在CK穷的只能去冰3被CM抢怪了...

…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小

嘛...绯总使用了爱总的口僻了

我们可是被花总你引导上杀蓝皮到99这条路的喔
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

嗯,关我什么事,我只是来打蓝皮的!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

谢谢大侠们的指点