返回列表 发帖
LS不是好人啊 话说LZ进去了会失去好多乐趣啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

关公面前耍大刀,真搞笑了

没了楼主..少了很多乐趣的

so good!!!终于进去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

快开马甲吧~~大家期待中~~~

原帖由 wuyua 于 2008-2-26 23:38 发表
LS不是好人啊 话说LZ进去了会失去好多乐趣啊

他进去又不是因为我引用了那句话

平静了耶!!!

洗个澡回来他就进屋了..

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

LR还用说吗死成龙洞火山~
PS:LS的头象很眼熟?出自哪部电影的麻烦告知一下~

香港经典连续剧...

天蚕变?还是什么的.忘记了,
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-27 12:33 发表
香港经典连续剧...

天蚕变?还是什么的.忘记了,

错- -是电影:鹰爪铁布衫

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

说真的,有求知欲很好,但是么...这个老生常谈的问题多问了就没意思了

不懂可以先查资料么,何必显得自己很火星呢?再说了,你玩过RO还问这么小白的问题...要有探索精神

有钱买装备练得,早就发光了
有钱看别人练得,早就南门晒号了

什么都没得,慢慢来吧,毕竟这是SY,是个免费服