返回列表 发帖
树你丫想猪神想疯了。。。

74楼的名字...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 人偶 于 2006-4-10 22:05 发表
楼主居然愚弄大家
那我也来爆一条新闻

楼主是小站最大的RY啊啊啊啊啊啊啊

他是男的!!!!!!!

I Don't Wanna Miss A Thing

76的眼光……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

如果这样象北CS那样的大服不就......貌似只是对大服开放的,小服呢 ?象PK服那样人少的不就傻了?

原帖由 群众演员 于 2006-4-11 12:14 发表

他是想猪的一家
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

前面空了那么多。。。可疑阿

冒似挺真实,其实.......

原来假的,靠

看到最后米想法鸟。。。

每周成功占领1-5号城的服务器分别拥有3-7天的双倍经验和掉宝率,如同一服务器占领2城则重复时间内四倍经验和掉宝率,以此类推。
如某服占领1,2号城,则获得6天四倍经验和掉宝率及1天的双倍经验和掉宝率。

其实这段有点不合理...继续改造改造吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 群众演员 于 2006-4-11 12:14 发表

你的头像签名...哈哈哈哈,笑昏啊...

另...就觉得奇怪,俺天天看官方就没瞅见这条....
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

楼上迷我做甚?

75楼的,我想我们应该好好谈谈。

BTW:萧疏,你太可耻鸟。。。

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-11 16:47 发表
楼上迷我做甚?

75楼的,我想我们应该好好谈谈。

BTW:萧疏,你太可耻鸟。。。

......狂汗不止...就是迷你啊,么理由的(脸红)

没办法,不能水...违心的补充记...白激动了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你