返回列表 发帖
我只知道有的人曾经骂别人公会是垃圾    现在却又能和别人无话不谈做朋友

有的人曾经说什么北京女人很有钱很好骗   现在又跑出来顶别人

可笑又可怜

没意思,说我的骂我的,问理由,问原因,一个也答不出来,那就是乱说了?是心态不好吧~
反正我玩的挺开心的,希望大家都开心好了,
没拿谁挡箭,思念已经被你们毁了,成了别人的走狗,也不知道谁是墙头草= =搞笑.
知道自己对付不过,就赶紧把脸贴上去,哎~无奈啊~~
不要拿小禾的走当你们的挡箭牌哦~~

对于禽兽,说错的地方抱歉了.

我想说的已经写在帖子里了,什么答不上前因后果的无理的反驳,就别再写了,喷子没意义.
  好好玩儿吧~~

思念一共有4个群  我们很早就没有在玩gf全部转到了sf  真的很抱歉你草莓什么都不知道

这次看不过有人拿我们当借口出来指责而已  什么思念没救了?

很早前两个会长1个忙rwc 1个忙工作 全都没空管工会 于是古修罗说等到开学后再开始ro之前自由活动想必也没有和你草莓姐姐说吧?

至于你说我们墙头草?王道和ad尤其是王道在我们从sf刚到gf时就一直是同盟  到如今有接近1年了?2位会长更是现实的朋友,你想必又不知道?

我们和小雨从04年认识到现在   什么人没见过  你还是省省吧

你要装b还是留给你现在的“朋友们”看

别出来丢了思念的脸

我知道你们认识很久,我呢,只想澄清,我没有像某些人说的,我从思念挖走人,其他的呢,我只说了我在思念的时候的事,我在思念,没有做任何对不起它的事,离开了,做什么,也不再是丢思念的人吧.你们跟谁好,跟我有毛关系啊- -??小禾也早告诉我了,你不知道也别说了.对我挖人有证据的,再说,其它的,别废话,与我写的内容没关

这位大叔,我跟你真的不熟,您闭嘴吧谢谢您了!不知道你在说什么都,我哪里管的着思念那么多历史未来的阿= =??我才19岁大哥!! 您饶了我吧,我只是解释下别人说我挖人的事而已哎- - 无奈了

听说你很喜欢勾搭所以来逗逗你呀

装装装!各种恶心

原帖由 tcl0906 于 2011-8-16 11:01 发表
狼群插播广告:125126152,群内收各种爱扯淡吐槽人才 RO工会兄弟姐妹群,内有人妻萝莉御姐女教师基友百合,爱被包养,爱超短黑丝

- -黑框鏡網狀襪迷你裙如何
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

原帖由 銀河系 于 2011-8-17 00:48 发表

- -黑框鏡網狀襪迷你裙如何

多多益善
PS:我是眼镜控

原帖由 恋恋花语 于 2011-8-16 09:00 发表
orz,无心和草莓在一起了。。。。。[m_走开]
草莓,你居然看的上无心这个2货。。。。。。

强烈支持这贴..很久没来玩拖一下号..就记着无心那坏蛋家伙抢怪..
人渣啊人渣啊..我要喷我要喷!我要强烈的喷喷喷!!!

原帖由 godlittle 于 2011-8-17 16:13 发表

囧了个囧啊!你说火2么!!我去玩玩而已!
在Y2我从来不抢怪的!

你还好意思说玩玩.. 从火2至Y2一见你就骑着只小狗过来扔炸弹!!
这就是素质啊素质..不认识都要喷啊!!我强烈地喷你!!咀咒死你!!![m_怒]

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-8-16 13:05 发表
前面都是朋友在顶 后面都是喷子在喷

你算不算1喷子呢?

RO,游戏!RO,游戏!RO,游戏!游戏,游戏,游戏,它是个游戏!美丽的草莓别陷入RO啦,该吃吃,该睡睡!

原帖由 夜々雨 于 2011-8-18 14:26 发表

你算不算1喷子呢?

一般人可不喷,专门喷欲求不满的妇科医生和蒙古大草原的某朵花 ,你懂的